Люди Ситуация

Цитата дня. Алексей Навальный — об ответе Дмитрия Медведева на обвинения в коррупции

Премьер-министр России забанил Навального в твиттере после расследования о «секретной даче».

16 сен 2016, 18:35
Хотел бы я сказать, что один такой, но вчера был день, когда премьер-министр России реально использовал свою власть без раздумий. Он банил без сожалений. Всех, кто спросил у него что-то о нашем расследовании. Настоящий жёсткий лидер.

15 сентября в расследовании ФБК Алексей Навальный рассказал о резиденции, расположенной в городе Плес Ивановской области. По оценкам фонда, ее площадь составляет 80 га, территория обнесена шестиметровым забором. Там находятся три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, несколько подземных сооружений. Алексей Навальный утверждает, что объект был построен на деньги благотворительного фонда «Дар», но фактически является загородной резиденцией премьер-министра Дмитрия Медведева.

16 сентября пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова сообщила, что Медведеву не принадлежит дом за 30 млрд рублей, о котором рассказал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). По ее словам, эта недвижимость не находится в собственности премьера и не бралась им в аренду. По протоколу, места для размещения главы правительства в рабочих поездках выбирает по своим критериям Федеральная служба охраны, такие объекты обеспечиваются соответствующей охраной и средствами спецсвязи.

Между тем, Дмитрий Медведев 16 сентября забанил в твиттере Алексея Навального. И не только его: многие пользователи твиттера сообщали о том, были забанены в аккаунте Медведева. По мнению Навального, Дмитрий Медведев забанил в твиттере всех, кто писал о расследовании ФБК.

4 комментария

avatar
голос народа 16 сен 2016, 21:22
А чего вы ждали от лидера партии "Жуликов и воров"???....они могут только спасать президентов таких по сути как они сами! что в Сирии,что в Украине!!
avatar
НИКИТИН 16 сен 2016, 21:56
Лидера ? Да ... уж.
Michel de Nostredame 17 сен 2016, 00:46
Банхаммер детектед! Ему еще нужно было по законам жанра изъять и уничтожить все просмотры видео в тытрубе.
avatar
некс 17 сен 2016, 23:16
Едросы реально от вас тошнит
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Люди Ситуация

Пресс-секретарь Медведева прокомментировала информацию о его «секретной даче»

Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву не принадлежит дом за 30 млрд рублей, о котором рассказал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), заявила СМИ пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.