Люди Ситуация

Экологи из Greenpeace вынужденно покидают Краснодарский край. В одной фотографии

Сразу же после окончания пресс-конференции в КЦ «Типография», где она проходила, прибыл наряд полиции.

13 сен 2016, 14:05 Денис Яковлев
Alt
Избитый неизвестными эколог Гринписа Михаил Крейндлин попросил власть, журналистов и общественность не мешать добровольным пожарным. В ночь на 9 сентября на противопожарный лагерь экспедиции Гринпис, расположенный рядом с хутором Садки в Приморско-Ахтарском районе, напали восемь молодых человек в масках. Они избили нескольких спящих людей, повредили несколько автомобилей, в один из которых бросили светошумовую гранату, а также другое оборудование. 13 сентября на пресс-конференции экологи заявили, что уезжают из региона

Читайте также

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.