В конце июня в газете «МК на Кубани» было опубликовано интервью с Альбертом Гаямяном — человеком, называющим себя юристом, журналистом, публицистом и доктором богословия. В материале Гаямян был представлен неутомимым борцом с гей-движением, который к встрече даже «выписал на листок в хронологическом порядке список своих достижений на антигейском фронте».

17 августа издание вернулось к этому интервью, опубликовав материал «Геи - это хорошо или все же плохо?». «Альберт Гаямян, безусловно, довольно спорная личность, но именно тем и интересен. На протяжении многих лет он открыто выступает против пропаганды гомосексуализма на территории Краснодарского края и не боится называть вещи своими именами. Поэтому на страницах газеты и появилось интервью с этим человеком. Если в редакцию обратится человек, который выскажет иную точку зрения, заявит, что пропаганда гомосексуализма не несёт ничего плохого — редакция опубликует и такое интервью. Пока таких предложений в адрес МК на Кубани не поступало», - сообщает автор материала.

Россию пытаются отолерантить почти тридцать лет. До этого она больше века жила в условиях полной нетерпимости к гомосексуализму как явлению... Благодаря таким как он [Гаямян] у нас пока ещё не считаются нормой однополые свадьбы, есть понятия «мать» и «отец», и гомосексуалисты не ходят парадами по центральным площадям наших городов. Однако, если у наших читателей есть иная точка зрения, то мы ждём их в редакции МК на Кубани. Выслушаем и опубликуем в виде материала в газете.

Кавер-изображение: Bill Domonkos / Tumblr

2 комментария

wonderful_amur 17 авг, 15:24
Давно доказано, что гомофобы - скрытые геи, так что непонятно, зачем он лезет из кожи вон в борьбе с этим явлением. Подавляющее большинство людей волнуют совсем другие, более приземленные к жизни проблемы. а их, увы, меньше не становится.
avatar
Жугдэр Кочан 14 ноя, 03:20
Гомофобия Михель служит в австрийской армии и периодически подвергается нападкам со стороны сослуживцев, за то, что он кажется им не таким как все. Эта агрессия идет от некоторых ребят, которые пытаются подавлять в себе скрытые желания и внутренние страхи, которые выплескивается наружу в виде гомофобии по отношению к Михелю. Но настало время раскрыть карты, кто есть кто…
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса