В конце июня в газете «МК на Кубани» было опубликовано интервью с Альбертом Гаямяном — человеком, называющим себя юристом, журналистом, публицистом и доктором богословия. В материале Гаямян был представлен неутомимым борцом с гей-движением, который к встрече даже «выписал на листок в хронологическом порядке список своих достижений на антигейском фронте».

17 августа издание вернулось к этому интервью, опубликовав материал «Геи - это хорошо или все же плохо?». «Альберт Гаямян, безусловно, довольно спорная личность, но именно тем и интересен. На протяжении многих лет он открыто выступает против пропаганды гомосексуализма на территории Краснодарского края и не боится называть вещи своими именами. Поэтому на страницах газеты и появилось интервью с этим человеком. Если в редакцию обратится человек, который выскажет иную точку зрения, заявит, что пропаганда гомосексуализма не несёт ничего плохого — редакция опубликует и такое интервью. Пока таких предложений в адрес МК на Кубани не поступало», - сообщает автор материала.

Россию пытаются отолерантить почти тридцать лет. До этого она больше века жила в условиях полной нетерпимости к гомосексуализму как явлению... Благодаря таким как он [Гаямян] у нас пока ещё не считаются нормой однополые свадьбы, есть понятия «мать» и «отец», и гомосексуалисты не ходят парадами по центральным площадям наших городов. Однако, если у наших читателей есть иная точка зрения, то мы ждём их в редакции МК на Кубани. Выслушаем и опубликуем в виде материала в газете.

Кавер-изображение: Bill Domonkos / Tumblr

2 комментария

wonderful_amur 17 авг 2017, 15:24
Давно доказано, что гомофобы - скрытые геи, так что непонятно, зачем он лезет из кожи вон в борьбе с этим явлением. Подавляющее большинство людей волнуют совсем другие, более приземленные к жизни проблемы. а их, увы, меньше не становится.
avatar
Жугдэр Кочан 14 ноя 2017, 03:20
Гомофобия Михель служит в австрийской армии и периодически подвергается нападкам со стороны сослуживцев, за то, что он кажется им не таким как все. Эта агрессия идет от некоторых ребят, которые пытаются подавлять в себе скрытые желания и внутренние страхи, которые выплескивается наружу в виде гомофобии по отношению к Михелю. Но настало время раскрыть карты, кто есть кто…
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.