Город Люди Ситуация

Эпик фэйл. Краснодарские «отряды Путина» атакуют Алексея Навального «Грибами»

«Всё. Ухожу из политики. По мне нанесён самый страшный из возможных ударов: краснодарская «Единая Россия» сделала кавер «Тает лёд» про меня», - сообщил в твиттере Алексей Навальный.

04 мая 2017, 10:55

Ролик записан членами краснодарской общественной организации «Социальная справедливость», которая известна своими акциями в поддержку Владимира Путина. Активисты организации — в основном, пенсионеры — устраивают пикеты, собирают подписи в поддержку действующего президента и регулярно атакуют предвыборный штаб Алексея Навального в Краснодаре.

«Всё. Ухожу из политики. По мне нанесён самый страшный из возможных ударов: краснодарская «Единая Россия» сделала кавер «Тает лёд» про меня», - сообщил в твиттере Навальный.

Украинская группа «Грибы» в начале марта выпустила песню «Тает лед» и клип на нее, которые моментально стали невероятно популярными. Клип собрал десятки миллионов просмотров, на песню и клип вышло множество пародий.

8 комментариев

JJJJJ 04 мая 2017, 11:11
Примечательно, что скорее всего, тот кто придумал слова, и был активистом данного клипа в маске, а пожилые люди с открытым лицо ...
avatar
DAYMAN 04 мая 2017, 12:26
клип еще не смотрел но этого недокондитата олексея (зеленого) - надо закрыть! не ужели есть такие люди которые верят этому разрушителю страны??
avatar
adler 04 мая 2017, 12:30
Пациенты ....а что вы думали?...так выглядят люди после путинской теле-лоботомии
wonderful_amur 04 мая 2017, 12:32
дешевый колхоз. могли хотя бы более творчески подойти к ролику
the subscriber is unavailable 04 мая 2017, 12:47
Использовать обезумевших от нищеты и голода беззубых пенсионеров в имитации прыжков на месте под украинскую музыку это так толсто, что даже тонко. А если серьезно, то уровень наших властей соответсвует уровню исполнения акций, кидание дерьмом, зеленкой, мелким воровством и пакостями.
avatar
рядовой налогоплательщик 04 мая 2017, 19:23
Выделенные Едрастами деньги на съему клипа и те украли. Чудо управленческого "гения" проявился и здесь. Так же эффективно они управляют страной.
Ohsher 04 мая 2017, 22:47
Посмеялся от души. Если это идеология, то, по-моему, эта страна вообще долго не продержится ))))
avatar
scaramouche 05 мая 2017, 07:45
Псевдоимперия. На прогибе-с ! /// Я могу сказать какая следующая скрепа родится в горячечных головах краевой администсрации. Внезапно состоится рабочая встреча либо актива города , либо , типа, «мэра», на которой образованные, патриотично настроенные граждане, попросят переименовать одну из улиц , чтобы, сохраняя единство народа, не дай бог, не повторились кровавые события «цветной революции», как предупреждение тем, кто раскачивает лодку, поддавшись буржуазной пропаганде безответственных лиц.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».