Город Люди Ситуация

Эпик фэйл. Краснодарские «отряды Путина» атакуют Алексея Навального «Грибами»

«Всё. Ухожу из политики. По мне нанесён самый страшный из возможных ударов: краснодарская «Единая Россия» сделала кавер «Тает лёд» про меня», - сообщил в твиттере Алексей Навальный.

04 мая, 10:55

Ролик записан членами краснодарской общественной организации «Социальная справедливость», которая известна своими акциями в поддержку Владимира Путина. Активисты организации — в основном, пенсионеры — устраивают пикеты, собирают подписи в поддержку действующего президента и регулярно атакуют предвыборный штаб Алексея Навального в Краснодаре.

«Всё. Ухожу из политики. По мне нанесён самый страшный из возможных ударов: краснодарская «Единая Россия» сделала кавер «Тает лёд» про меня», - сообщил в твиттере Навальный.

Украинская группа «Грибы» в начале марта выпустила песню «Тает лед» и клип на нее, которые моментально стали невероятно популярными. Клип собрал десятки миллионов просмотров, на песню и клип вышло множество пародий.

8 комментариев

JC 04 мая, 11:11
Примечательно, что скорее всего, тот кто придумал слова, и был активистом данного клипа в маске, а пожилые люди с открытым лицо ...
avatar
DAYMAN 04 мая, 12:26
клип еще не смотрел но этого недокондитата олексея (зеленого) - надо закрыть! не ужели есть такие люди которые верят этому разрушителю страны??
avatar
adler 04 мая, 12:30
Пациенты ....а что вы думали?...так выглядят люди после путинской теле-лоботомии
wonderful_amur 04 мая, 12:32
дешевый колхоз. могли хотя бы более творчески подойти к ролику
the subscriber is unavailable 04 мая, 12:47
Использовать обезумевших от нищеты и голода беззубых пенсионеров в имитации прыжков на месте под украинскую музыку это так толсто, что даже тонко. А если серьезно, то уровень наших властей соответсвует уровню исполнения акций, кидание дерьмом, зеленкой, мелким воровством и пакостями.
avatar
рядовой налогоплательщик 04 мая, 19:23
Выделенные Едрастами деньги на съему клипа и те украли. Чудо управленческого "гения" проявился и здесь. Так же эффективно они управляют страной.
Ohsher 04 мая, 22:47
Посмеялся от души. Если это идеология, то, по-моему, эта страна вообще долго не продержится ))))
avatar
scaramouche 05 мая, 07:45
Псевдоимперия. На прогибе-с ! /// Я могу сказать какая следующая скрепа родится в горячечных головах краевой администсрации. Внезапно состоится рабочая встреча либо актива города , либо , типа, «мэра», на которой образованные, патриотично настроенные граждане, попросят переименовать одну из улиц , чтобы, сохраняя единство народа, не дай бог, не повторились кровавые события «цветной революции», как предупреждение тем, кто раскачивает лодку, поддавшись буржуазной пропаганде безответственных лиц.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.

Город Люди Weekend

«Ангар»: экзамен по искусству

С открытия 22 сентября Новороссийской биеннале — 2017 начал работу экспериментальный центр современного искусства «Ангар». Пресс-секретарь биеннале и «Ангара» Анна Пчелина рассказала «Югополису» об истории открытия центра, его возможностях, теме и участниках биеннале и об особенностях нового выставочного пространства.