Ситуация

Эпик фэйл. Кубанская журналистика™ и нативная реклама

Газета «Кубань сегодня» (а также «Комсомольская правда») опубликовали материал с заголовком «Ким Ир Сен — великий человек века».

14 апр, 19:01
Эпик фэйл. Кубанская журналистика™ и нативная реклама
Ким Ир Сен был непревзойденным святым человеком, поражавшим всех людей мира своей горячей любовью к человеку и высокой нравственностью.

Нативная реклама КНДР и Ким Чен Ира (а также Ким Ир Сена) регулярно появляется в кубанских СМИ; последний подобный материал с заголовком «Председатель ГКО Ким Чен Ир: февраль в Корее» выходил в газете «Вольная Кубань» в середине февраля. Как сообщают журналисты в обсуждении материала в Facebook, возможный заказчик этих материалов — небольшая корейская строительная компания, работающая в регионе.

3 комментария

avatar
рядовой налогоплательщик 14 апр, 19:17
И у диктаторов есть корпоративная этика ;)
Ohsher 14 апр, 19:40
У нас тоже есть свой Ким Ир Сен, проповедующий из Кремля идеи чучхе об особом пути русского народа.
the subscriber is unavailable 14 апр, 21:41
Где вы вообще газеты находите, особенно о жизни каких-то папуасов и их вождей? Это "кубаньсегодня" так выглядит, да это же газета из будущего, "кубаньзавра" если мы не выкинем всю эту нафталиновую требуху на помойку.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.