Ситуация

Эпик фэйл. Кубанская журналистика™ и нативная реклама

Газета «Кубань сегодня» (а также «Комсомольская правда») опубликовали материал с заголовком «Ким Ир Сен — великий человек века».

14 апр, 19:01
Эпик фэйл. Кубанская журналистика™ и нативная реклама
Ким Ир Сен был непревзойденным святым человеком, поражавшим всех людей мира своей горячей любовью к человеку и высокой нравственностью.

Нативная реклама КНДР и Ким Чен Ира (а также Ким Ир Сена) регулярно появляется в кубанских СМИ; последний подобный материал с заголовком «Председатель ГКО Ким Чен Ир: февраль в Корее» выходил в газете «Вольная Кубань» в середине февраля. Как сообщают журналисты в обсуждении материала в Facebook, возможный заказчик этих материалов — небольшая корейская строительная компания, работающая в регионе.

3 комментария

avatar
рядовой налогоплательщик 14 апр, 19:17
И у диктаторов есть корпоративная этика ;)
Ohsher 14 апр, 19:40
У нас тоже есть свой Ким Ир Сен, проповедующий из Кремля идеи чучхе об особом пути русского народа.
the subscriber is unavailable 14 апр, 21:41
Где вы вообще газеты находите, особенно о жизни каких-то папуасов и их вождей? Это "кубаньсегодня" так выглядит, да это же газета из будущего, "кубаньзавра" если мы не выкинем всю эту нафталиновую требуху на помойку.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.