Ситуация

Эпик фэйл. Кубанская журналистика™ и нативная реклама

Газета «Кубань сегодня» (а также «Комсомольская правда») опубликовали материал с заголовком «Ким Ир Сен — великий человек века».

14 апр 2017, 19:01
Эпик фэйл. Кубанская журналистика™ и нативная реклама
Ким Ир Сен был непревзойденным святым человеком, поражавшим всех людей мира своей горячей любовью к человеку и высокой нравственностью.

Нативная реклама КНДР и Ким Чен Ира (а также Ким Ир Сена) регулярно появляется в кубанских СМИ; последний подобный материал с заголовком «Председатель ГКО Ким Чен Ир: февраль в Корее» выходил в газете «Вольная Кубань» в середине февраля. Как сообщают журналисты в обсуждении материала в Facebook, возможный заказчик этих материалов — небольшая корейская строительная компания, работающая в регионе.

4 комментария

avatar
рядовой налогоплательщик 14 апр 2017, 19:17
И у диктаторов есть корпоративная этика ;)
Ohsher 14 апр 2017, 19:40
У нас тоже есть свой Ким Ир Сен, проповедующий из Кремля идеи чучхе об особом пути русского народа.
the subscriber is unavailable 14 апр 2017, 21:41
Где вы вообще газеты находите, особенно о жизни каких-то папуасов и их вождей? Это "кубаньсегодня" так выглядит, да это же газета из будущего, "кубаньзавра" если мы не выкинем всю эту нафталиновую требуху на помойку.
avatar
Насон Грядущий 02 июл 2017, 08:06
В Петергофе стоит знаменитая скульптура "Самсон , раздирающий пасть льва . " Одна из команд КВН неудачно пошутила . " Самсунг , раздирающий пасть Ким Ир Сену" . Ох ! и скандал был . Ох ! и получили по полной !
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».