8 апреля в Краснодаре состоялось открытие предвыборного штаба Алексея Навального. Как сообщал «Югополис», перед началом мероприятия в месте проведения появились неизвестные активисты в костюмах животных-героев анимационных фильмов. Здание также пикетировали некие общественники, державшие в руках плакаты с оскорбительными надписями.

Официальные кубанские СМИ, не обратив внимания на открытие штаба или на расследования, которыми занимается Фонд борьбы с коррупцией, сосредоточили свои усилия на описании вымышленной «битвы с аниматорами-мультяшками».

Правоохранителей, казаков и немногочисленных прохожих, ставших свидетелями «битвы», эта детская история, достойная экранизации самим Диснеем, не очень-то заинтересовала. Все прошло быстро, заведомо безрезультатно и местечково.
Однако, можно предположить, что, не имея возможности устроить традиционный скандал с казаками и представителями патриотических движений, которые проигнорировали мероприятие, сторонники Навального решили привлечь внимание к открытию краснодарского штаба потасовкой с клоунами-аниматорами.
Возможно, скандальный инцидент с ростовыми куклами - попытка привлечь внимание к открытию регионального штаба. Так как в этот раз событие прошло практически мирно - без, ставших уже привычными, закидываний сторонников Навального зеленкой, испорченными овощами и яйцами.​

5 комментариев

Юрий Власов 08 апр, 22:44
Похороны кубанской журналистики состоялись давно. Относительно свободными островками здравомыслия и информации можно считать Югополис и Юга. Спасибо вам! Что касается подлых приёмов, то почерк схожий... Одного бородача и одного усача следы?
avatar
beowulf 08 апр, 22:46
Профнепригода вместе с Бурлачко всю ночь сидели над креативом, надо думать
Юрий Власов 08 апр, 22:51
Вспоминаю приезд Бориса Ефимовича Немцова в Краснодар в 11 году... Ох, сколько тогда было схожей подлости...
avatar
RuV 08 апр, 23:58
А я бы написал- Кубанские СМИ во главе с Югополисом, как под копирку отписались о "протестных" митингах, участие в которых оценили в 3000 рублей за вход... Тролль П...
avatar
Сергей Кримсонович 11 апр, 00:37
Враги уже и в Краснодар пробрались...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.