8 апреля в Краснодаре состоялось открытие предвыборного штаба Алексея Навального. Как сообщал «Югополис», перед началом мероприятия в месте проведения появились неизвестные активисты в костюмах животных-героев анимационных фильмов. Здание также пикетировали некие общественники, державшие в руках плакаты с оскорбительными надписями.

Официальные кубанские СМИ, не обратив внимания на открытие штаба или на расследования, которыми занимается Фонд борьбы с коррупцией, сосредоточили свои усилия на описании вымышленной «битвы с аниматорами-мультяшками».

Правоохранителей, казаков и немногочисленных прохожих, ставших свидетелями «битвы», эта детская история, достойная экранизации самим Диснеем, не очень-то заинтересовала. Все прошло быстро, заведомо безрезультатно и местечково.
Однако, можно предположить, что, не имея возможности устроить традиционный скандал с казаками и представителями патриотических движений, которые проигнорировали мероприятие, сторонники Навального решили привлечь внимание к открытию краснодарского штаба потасовкой с клоунами-аниматорами.
Возможно, скандальный инцидент с ростовыми куклами - попытка привлечь внимание к открытию регионального штаба. Так как в этот раз событие прошло практически мирно - без, ставших уже привычными, закидываний сторонников Навального зеленкой, испорченными овощами и яйцами.​

7 комментариев

Юрий Власов 08 апр, 22:44
Похороны кубанской журналистики состоялись давно. Относительно свободными островками здравомыслия и информации можно считать Югополис и Юга. Спасибо вам! Что касается подлых приёмов, то почерк схожий... Одного бородача и одного усача следы?
avatar
beowulf 08 апр, 22:46
Профнепригода вместе с Бурлачко всю ночь сидели над креативом, надо думать
Юрий Власов 08 апр, 22:51
Вспоминаю приезд Бориса Ефимовича Немцова в Краснодар в 11 году... Ох, сколько тогда было схожей подлости...
avatar
RuV 08 апр, 23:58
А я бы написал- Кубанские СМИ во главе с Югополисом, как под копирку отписались о "протестных" митингах, участие в которых оценили в 3000 рублей за вход... Тролль П...
avatar
Сергей Кримсонович 11 апр, 00:37
Враги уже и в Краснодар пробрались...
avatar
Евгений Мирный 08 мая, 01:46
Враги кого?.. Если враги народа - то они уже годами уже сидят на своих тёплых местах с липкими руками.
avatar
DAYMAN 08 мая, 09:53
Враги Страны и Народа нашего! - эта шайка олексея и друга его ефимовича и есть враги! - а насчет статей этого ресурса, тут явно кто то фанат этих американских агентов! не дадим им даже приблизиться на метр к власти!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.