Город Люди Спорт

Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии

Бразильский футболист Жоаозиньо играл за краснодарскую команду с 2011 года, а швед Андреас Гранквист — с 2013-го.

14 мая, 09:20
Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии
13 мая 2018 года в последний раз в составе краснодарском команды выступили Андреас Гранквист и Жоаозинью — по окончании сезона они покидают клуб. Как сообщал «Югополис», перед финальным матчем на поле стадиона ФК «Краснодар» выстригли футболки с номерами Гранквиста и Жоаозиньо, они попрощались с болельщиками. Швед выступал за клуб с 2013 года — он провел 180 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 7 результативных передач. Жоаозиньо в составе «Краснодара» провел 216 матчей, забил 39 мячей и отдал 60 голевых пасов

2 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 14 мая, 09:37
Жаозиньо один из самых уважаемых болельщиками игрок.Трудяга,технарь,всегда играл с полной отдачей,за что его и любит болельщик.Очень жаль что он уходит.Причин мы не знаем и,хотя он играл по пол тайма,выглядел не хуже оставшихся хавбеков. Гранквист прекрасный игрок,викинг,будет его не хватать и кто заменит непонятно. Тем не менее пожелаем им успехов в жизни.
avatar
Deus Ex 14 мая, 13:32
Как с родственниками попрощался. Грустно очень. А Жо уедет или здесь жить останется?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.