Город Люди Спорт

Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии

Бразильский футболист Жоаозиньо играл за краснодарскую команду с 2011 года, а швед Андреас Гранквист — с 2013-го.

14 мая, 09:20
Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии
13 мая 2018 года в последний раз в составе краснодарском команды выступили Андреас Гранквист и Жоаозинью — по окончании сезона они покидают клуб. Как сообщал «Югополис», перед финальным матчем на поле стадиона ФК «Краснодар» выстригли футболки с номерами Гранквиста и Жоаозиньо, они попрощались с болельщиками. Швед выступал за клуб с 2013 года — он провел 180 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 7 результативных передач. Жоаозиньо в составе «Краснодара» провел 216 матчей, забил 39 мячей и отдал 60 голевых пасов

2 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 14 мая, 09:37
Жаозиньо один из самых уважаемых болельщиками игрок.Трудяга,технарь,всегда играл с полной отдачей,за что его и любит болельщик.Очень жаль что он уходит.Причин мы не знаем и,хотя он играл по пол тайма,выглядел не хуже оставшихся хавбеков. Гранквист прекрасный игрок,викинг,будет его не хватать и кто заменит непонятно. Тем не менее пожелаем им успехов в жизни.
avatar
Deus Ex 14 мая, 13:32
Как с родственниками попрощался. Грустно очень. А Жо уедет или здесь жить останется?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.