Город Люди Спорт

Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии

Бразильский футболист Жоаозиньо играл за краснодарскую команду с 2011 года, а швед Андреас Гранквист — с 2013-го.

14 мая, 09:20
Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии
13 мая 2018 года в последний раз в составе краснодарском команды выступили Андреас Гранквист и Жоаозинью — по окончании сезона они покидают клуб. Как сообщал «Югополис», перед финальным матчем на поле стадиона ФК «Краснодар» выстригли футболки с номерами Гранквиста и Жоаозиньо, они попрощались с болельщиками. Швед выступал за клуб с 2013 года — он провел 180 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 7 результативных передач. Жоаозиньо в составе «Краснодара» провел 216 матчей, забил 39 мячей и отдал 60 голевых пасов

2 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 14 мая, 09:37
Жаозиньо один из самых уважаемых болельщиками игрок.Трудяга,технарь,всегда играл с полной отдачей,за что его и любит болельщик.Очень жаль что он уходит.Причин мы не знаем и,хотя он играл по пол тайма,выглядел не хуже оставшихся хавбеков. Гранквист прекрасный игрок,викинг,будет его не хватать и кто заменит непонятно. Тем не менее пожелаем им успехов в жизни.
avatar
Deus Ex 14 мая, 13:32
Как с родственниками попрощался. Грустно очень. А Жо уедет или здесь жить останется?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».