Город Люди Спорт

Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии

Бразильский футболист Жоаозиньо играл за краснодарскую команду с 2011 года, а швед Андреас Гранквист — с 2013-го.

14 мая, 09:20
Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии
13 мая 2018 года в последний раз в составе краснодарском команды выступили Андреас Гранквист и Жоаозинью — по окончании сезона они покидают клуб. Как сообщал «Югополис», перед финальным матчем на поле стадиона ФК «Краснодар» выстригли футболки с номерами Гранквиста и Жоаозиньо, они попрощались с болельщиками. Швед выступал за клуб с 2013 года — он провел 180 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 7 результативных передач. Жоаозиньо в составе «Краснодара» провел 216 матчей, забил 39 мячей и отдал 60 голевых пасов

2 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 14 мая, 09:37
Жаозиньо один из самых уважаемых болельщиками игрок.Трудяга,технарь,всегда играл с полной отдачей,за что его и любит болельщик.Очень жаль что он уходит.Причин мы не знаем и,хотя он играл по пол тайма,выглядел не хуже оставшихся хавбеков. Гранквист прекрасный игрок,викинг,будет его не хватать и кто заменит непонятно. Тем не менее пожелаем им успехов в жизни.
avatar
Deus Ex 14 мая, 13:32
Как с родственниками попрощался. Грустно очень. А Жо уедет или здесь жить останется?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Weekend

Песни лета и зелени

«Югополис» выяснил, где в Краснодаре можно посидеть с музыкой на свежем воздухе.