Люди Ситуация

Иконы против ДТП. Фотография

В Краснодарском крае сотрудники ГИБДД с крестами и иконами борются с ДТП.

18 ноя 2017, 12:28
Иконы против ДТП. Фотография
18 ноября 2017 года на аварийном участке автодороги «Темрюк-Краснодар» в районе станицы Елизаветинской прошел крестный ход накануне Всемирного дня памяти жертв ДТП. «Крестным ходом по звон колоколов передвижной звонницы прошли начальник краевого УГИБДД Александр Капустин, сотрудники Управления Госавтоинспекции Краснодарского края, прихожане храмов, руководство и инспекторы ДПС краевого центра и представители общественности», - отмечается в сообщении краевых СМИ. В шествии участвовали около 100 сотрудников ГИБДД.

11 комментариев

avatar
голос народа 18 ноя 2017, 14:14
Если к концу года число дтп на этом участке уменьшится - попа надо назначить начальником гибдд, а начальника - на место попа! А если число дтп увеличится - обоих уволить за дискредитацию - службы гибдд и веры.
avatar
Иван Сидоров 18 ноя 2017, 15:56
ПОЗОР работником ГИБДД , зачмырили наш край на всю Россию. Правильно что нас считают самым ВАТНЫМ регионом страны. Идут они, а стыдно мне!
Ohsher 18 ноя 2017, 16:28
Мда... Надо не крестными ходами ходить, а обустраивать трассу таким образом, чтобы было безопасно ездить. А там и Вс-вышний убережет.
avatar
adler 18 ноя 2017, 17:50
"сотрудники ГИБДД с крестами и иконами борются с ДТП"... когда ума у начальства нет и профессионализма рядовых у сотрудников! мракобесие на Кубани - бьет рекорды!
avatar
ED 18 ноя 2017, 21:04
Тьфу, позореще!
avatar
Артём 18 ноя 2017, 22:01
Пусть еще депутаты пройдутся крестным ходом мимо казначейства, для наполнения бюджета.
avatar
Ivan Brovkin 18 ноя 2017, 22:30
В нашей стране чудес ничего не меняется, - ну, разве что красные флаги на хоругви заменили и вместо портретов членов политбюро понесли иконы. А в головах и за душой как было пусто, так и осталось...
the subscriber is unavailable 19 ноя 2017, 19:37
Это дно
avatar
Людмила Мартыщенкова 20 ноя 2017, 11:29
Сегодня иконы целуют и со свечкой стоят в церкве , молитву шепчут, а завтра на трассе изощренно , профессионально вымогают деньги незаконно, ни за что, а потому что власть имущие......... ( пишу тк был горький опыт, Целый час держали автобус что бы выдоить из меня деньги на ДП хутор Ленинский )
avatar
Vlad 20 ноя 2017, 16:13
Может им еще тогда по Краснодару пройти? Авось пробки рассосутся! Господи позорище какое на весь мир! В России что, все проблемы так решаться будут!
avatar
Vlad 20 ноя 2017, 16:26
В продолжение темы, теперь Священникам нужно на посты ДПС заступить на дежурство! Священник с палочкой регулировщика..........хм...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.