Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».

24 июл, 16:14 Сабина Бабаева

Экшен-камера GoPro Hero7 Black Edition 4K

Жизнь в движении: при помощи экшен-камеры GoPro Hero седьмого поколения можно запечатлеть любые действия путешественника, включая свободное падение с высоты в тысячи километров или подводный спуск на большую глубину. Водонепроницаемый противоударный корпус делает гаджет неуязвимым для случайных ударов, попадания камней в горах или капель дождя. Нет никаких ограничений съемки — зато есть реальная возможность создать захватывающее кино о приключениях в отпуске.

32 990

Стедикам Dji Osmo Mobile-2

Как при помощи обычного смартфона сделать в отпуске профессиональное видео не хуже, чем у тревел-блогеров? Взяв с собой в поездку Osmo Mobile 2 – стедикам, или ручной стабилизатор для мобильного. Устройство весит всего 485 г, оборудовано высокотехнологичными функциями и емким аккумулятором. Отличное, плавное видео получится в любой ситуации, включая самые активные способы передвижений.

15 200

Электросамокат Digma HF8.5-8-ST

Планируя большой побег на острова или в ближайший приморский город, никак нельзя забыть о самом удобном устройстве для передвижений. Digma HF8.5-8-ST – это и развлечение, и настоящий помощник для тех, кто не горит желанием во время отпуска ездить на общественном транспорте или брать напрокат машину. Максимальная скорость электросамоката – 25 км/ч: можно быстро преодолевать небольшие расстояния. К тому же устройство легко перевозить: самокат складывается и занимает лишь немногим больше места, чем дорожная сумка.

18 990

Canon EOS M50 kit

Путешествие — время незабываемых эмоций, которые Canon EOS M50 превратит в яркие воспоминания с точной цветопередачей и высоким уровнем детализации. Мощная и компактная камера обладает возможностями подключения и съемки видео в 4K, оснащена сенсорным экраном с регулируемым углом наклона, датчиком изображения CMOS 24,1 мегапикселя и процессором DIGIC 8. Этот фотоаппарат великолепно расскажет самые интересные из ваших историй.

44 250

Квадрокоптер DJI Mavic AIR Fly More Combo

С квадрокоптером Mavic Air можно летать, куда хочется, и снимать самые красивые места с высоты птичьего полета. Максимальное полетное время — 21 минута, и Mavic Air — одно из самых портативных устройств, обладающее трехосевым стабилизатором и камерой, которая снимает видео с разрешением 4К. Коптер оснащен сзади дополнительными оптическими сенсорами, режимом SmartCapture, QuickShot-режимом Asteroid и 8 Гб памяти (в дополнение к слоту для карт microSD).

79 690

Портативная колонка JBL Clip 3

Уединившись с друзьями или в блаженном одиночестве на безлюдном пляже, включите любимые треки и сделайте звук погромче. Компактная портативная колонка JBL Clip 3 подходит для любого путешествия: благодаря прочному внешнему материалу и защите от воды и пыли по стандарту IPX7 она не боится ни дождя, ни пылевой бури. Крепкий карабин позволит закрепить акустику, к примеру, на рюкзаке. Колонка подключается по Bluetooth к смартфону или планшету, с которого вы будете транслировать музыку. Литийионный аккумулятор обеспечивает акустической системе до 10 часов непрерывной работы.

2 690

Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3

Третье поколение фитнес-браслетов Mi Band 3 отличается неоспоримыми плюсами — передает прогноз погоды и обладает функцией мониторинга сна и физической активности. Так что из отпуска тоже есть шанс вернуться стройным и подтянутым. Среди возможностей гаджета — отображение на экране числа пройденных шагов, как и числа, месяца и дня недели. Фитнес-трекер позволяет и в отпуске не терять связь с цивилизацией, получая уведомления из почты, календаря, Facebook и Twitter.

2 490

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip

За временем лучше следить, и Amazfit Bip — умные часы от Xiaomi — делают это, обладая еще и барометром, датчиком холла, цифровым компасом, будильником и режимом вибро. При весе всего 31 грамм уникальные часы способны проработать рекордное время от одного заряда — до 45 суток, так что их можно использовать и для мониторинга во время сна, и во время занятий спортом или активного отдыха.

4 990

Гироскутер DIGMA TB-105

Специально для тех, кто собирается сделать свой активный уик-энд максимально активным: Digma TB-105 может самостоятельно изменять направление и скорость движения в зависимости от пожеланий владельца — встроенные датчики гироскопа в режиме реального времени следят за углом наклона пользователя и обрабатывают полученную информацию при помощи компьютера, дающего команду мотору для корректировки отклонений. А благодаря массивным 10-дюймовым колесам этому гироскутеру покорятся не только асфальт, но и утоптанные тропинки, газон и грунтовая дорога.

7 490

Наушники JBL Live

Кроме стильного внешнего вида и комфортной посадки, наушники JBL Live обладают важными для туриста преимуществами. Если коснуться их чашки, можно получить доступ к «Google Ассистенту» и, не глядя на телефон, а продолжая управлять гироскутером или самокатом, попросить помощника проиграть свой любимый плейлист, отправить сообщение другу или узнать погоду и много чего еще. Диаметр головок излучателей 50 мм и чувствительность 100 дБ гарантируют качественное звучание, и в этих наушниках вы полностью сосредоточитесь на любимых треках, игнорируя за счет технологии активного шумоподавления доносящиеся извне посторонние шумы.

7 460

Смартфон Samsung Galaxy A50 64Gb

Что взять с собой в странствие по галактике? В первую очередь — Galaxy A50, главная функция которого для путешественника — три камеры с тремя способами съемки. Гаджет оснащен ультраширокоугольной камерой с углом обзора 123 — как у человеческого глаза, — 25 МП камерой (F1.7) для ярких и четких фотографий в любое время суток и 5 МП камерой с регулировкой глубины резкости для художественных снимков. Даже если у вас не хватит слов, чтобы описать свое захватывающее приключение, Galaxy A50 сделает это мгновенно и ярко.

19 990

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».