Люди Ситуация

Сколько россиян хочет, чтобы их дети работали в силовых структурах. В одной цифре

Выше других оценивается деятельность Минобороны и МЧС.

16 дек 2016, 15:09
Цифра дня16.12.2016

53%

опрошенных россиян хотели бы, чтобы их дети работали в правоохранительных органах и силовых структурах.

Противоположного мнения придерживаются 36% опрошенных. При этом мужчинам и молодежи (18-34 лет) такая перспектива кажется более привлекательной, чем женщинам и людям преклонного возраста.

Выше всего респонденты оценили деятельность Минобороны (85% респондентов, слышавших о работе ведомства, считают, что оно справляется со своей работой) и МЧС (86%).

Низшие оценки получили Главное управление по вопросам миграции и Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД.

Опрос ВЦИОМ проводился в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и восьми федеральных округах России. Объем выборки – 1600 человек.

1 комментарий

avatar
даниил мурашов 20 дек 2016, 16:27
53%!!!! Страна мусоров так получится. Будут друг другу в нос ксивами тыкать.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.