Люди Ситуация

Сколько россиян хочет, чтобы их дети работали в силовых структурах. В одной цифре

Выше других оценивается деятельность Минобороны и МЧС.

16 дек 2016, 15:09
Цифра дня16.12.2016

53%

опрошенных россиян хотели бы, чтобы их дети работали в правоохранительных органах и силовых структурах.

Противоположного мнения придерживаются 36% опрошенных. При этом мужчинам и молодежи (18-34 лет) такая перспектива кажется более привлекательной, чем женщинам и людям преклонного возраста.

Выше всего респонденты оценили деятельность Минобороны (85% респондентов, слышавших о работе ведомства, считают, что оно справляется со своей работой) и МЧС (86%).

Низшие оценки получили Главное управление по вопросам миграции и Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД.

Опрос ВЦИОМ проводился в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и восьми федеральных округах России. Объем выборки – 1600 человек.

Читайте также

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.