Город Спорт Weekend

Стрит-фуд для болельщиков ЧМ-2018 в Сочи. Фотография

В Сочи представили специальное футбольное меню.

30 ноя 2017, 19:04
Стрит-фуд для болельщиков ЧМ-2018 в Сочи. Фотография
Рестораторы и шеф-повара Ассоциации рестораторов и отельеров Сочи совместно с командой проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» разработали ланч-боксы черноморской кухни для гостей и болельщиков Чемпионата мира по футболу-2018. Туристов будут кормить барабулей, хамсой, мидиями, чебуреками и другими блюдами

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.