Weekend

В чем Сила, брат? Хорошо ли вы знаете вселенную «Звездных войн»: тест «Югополиса»

Империя наносит ответный удар, повстанцы уничтожают «Звезду смерти», клоны атакуют, ситхи мстят, а джедаи возвращаются.

15 дек 2016, 12:36

Империя наносит ответный удар, повстанцы уничтожают «Звезду смерти», клоны атакуют, ситхи мстят, а джедаи возвращаются. Хорошо ли вы помните «Звёздные войны»: выбираем свою сторону Силы в тесте «Югополиса»

Читайте также

Weekend

Star Wars: шесть эпизодов назад

В день выхода седьмой части космической саги «Югополис» оживляет в памяти события легендарного киносериала даже у тех читателей, которые никогда не видели фильм и не собирались его смотреть.
Алексей Двоеглазов

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.