Weekend

В чем Сила, брат? Хорошо ли вы знаете вселенную «Звездных войн»: тест «Югополиса»

Империя наносит ответный удар, повстанцы уничтожают «Звезду смерти», клоны атакуют, ситхи мстят, а джедаи возвращаются.

15 дек 2016, 12:36

Империя наносит ответный удар, повстанцы уничтожают «Звезду смерти», клоны атакуют, ситхи мстят, а джедаи возвращаются. Хорошо ли вы помните «Звёздные войны»: выбираем свою сторону Силы в тесте «Югополиса»

Читайте также

Weekend

Star Wars: шесть эпизодов назад

В день выхода седьмой части космической саги «Югополис» оживляет в памяти события легендарного киносериала даже у тех читателей, которые никогда не видели фильм и не собирались его смотреть.
Алексей Двоеглазов

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.