Город Люди Ситуация Weekend

Задержание музыканта Хаски в Краснодаре. Фотография

Вечером 21 ноября в центре города задержали рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова).

21 ноя 2018, 22:06
Задержание музыканта Хаски в Краснодаре. Фотография
Вечером 21 ноября в Краснодаре задержали рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова). Правоохранители применили силу после того, как он исполнил несколько своих песен на улице перед клубом Bounce, стоя на крыше автомобиля. Ранее стало известно о том, что концертный зал Arena Hall в Краснодаре отменил выступление Хаски, запланированное на 21 ноября. Причиной стало давление прокуратуры. Ведомство настаивает, что тексты песен Кузнецова содержат призывы к суициду, экстремизму и пропаганду наркотиков.

4 комментария

avatar
DAYMAN 22 ноя 2018, 13:53
а фанатов почему не задержали?
Michel de Nostredame 22 ноя 2018, 20:01
Сжечь их на...до, сегодня ты читаешь рэп, а завтра разрушенье скреп.
avatar
Deus Ex 22 ноя 2018, 23:56
Послушал песню Криса Ри "The Road To Hell" середины 80-х. У нас бы за нее вообще расстреляли. А это мировой хит №2 80-х годов по версии Яндекс-музыки. В каждой стране есть свои идиоты. Но только в одном случае у идиотов есть своя страна.
avatar
Deus Ex 23 ноя 2018, 00:12
Включил, послушал. Это новый Башлачев. Тронуло. Ничего протестного по форме и содержанию, очень созвучно БГ "Время нае.ениться". И куда жестче. Если не перестанут его травить, может стать новым Цоем.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.