Отличный район

«Черемушки» - один из старейших и развитых микрорайонов города. Здесь есть все: школы, детские сады, поликлиники, банки, салоны сотовой связи, супермаркеты, рынки - в том числе маленькие фермерские. А еще здесь имеется разветвленная сеть общественного транспорта: ходят трамваи и троллейбусы, автобусы и маршрутки. Из «Черемушек» можно доехать в любую точку города практически без пересадок.

И вот здесь, на улице Старокубанской, возводится «Айвазовский» - жилой комплекс из двух 17-этажных домов класса «Комфорт плюс», в котором предусмотрено все для качественной и комфортной жизни. А теперь обо всем поподробнее.

У машины - свое место

В отличие от многих новостроек, «Айвазовский» предусмотрел большую подземную парковку на несколько сотен машин, так что больше не придется кружить по окрестностям в поисках свободного места. Будь вы владельцем юркого хэчбэка или габаритного пикапа, тесно не будет никому: площадь парковочных мест колеблется от 13,3 до 14,6 м².

Застройщик позаботился и о безопасности «железных коней» и его владельцев. Въезд в паркинг оборудуют дистанционной системой контроля доступа: оставлять там машины смогут только жильцы с индивидуальным брелоком водителя. Помимо этого парковочный комплекс оснастят автоматической системой оповещения и пожаротушения, а также видеонаблюдения: следить за вашим четырехколесным другом будут в режиме 24|/7.

Вот еще один плюс подземного паркинга в «Айвазовском»: попасть в него можно будет на высокоскоростном лифте прямо со своего этажа.

ЖК «Айвазовский»: когда всё - дома

Спортивное окружение

Хорошая новость для любителей спорта: рядом с «Айвазовским» расположены четыре фитнес-клуба, а прямо на территории - трехуровневый спортивно-развлекательный комплекс. На первом уровне расположены детские площадки нового поколения, на втором - тренажерная зона, третий уровень порадует любителей спортивных игр: здесь находятся баскетбольная площадка и зона для игры в настольный теннис. Если вы - заядлый велосипедист или любите погонять на самокате, то вас порадует, что подъезды «Айвазовского» расположены на уровне земли, так что вам не придется преодолевать высокое крыльцо, таща на себе тяжелый байк.

Время на себя и семью

После продуктивной тренировки можно и отдохнуть, например, прогуляться в парке «Солнечный остров» - до него 10 минут пешком. А можно сходить в самый большой батутный парк в ТРК «Меридиан» или экзотариум и океанариум в ТЦ «Галактика», или в кино в «Семь звезд»: все развлечения- в пешей доступности.

Не будет скучно и любителям культурного досуга. Ведь рядом находится Дворец искусств ТО «Премьера», артисты которого радуют своих зрителей яркими и красочными концертами и спектаклями.

А еще в погожий день можно всей семьей погулять по дорожкам возле дома - в тени многолетних деревьев, или устроить пикник возле Карасунских озер. Почему нет, ведь когда все рядом, остается больше времени на себя и своих близких!

ЖК «Айвазовский»: когда всё - дома

На правах рекламы

Читайте также

Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов