Alt
Alt
В первом тайме несомненное игровое преимущество было у сборной команды Аргентины, которая сумела забить 2 мяча в ворота соперника. Точные удары по воротам сборной Нигерии выполнили Эвер Банега и Серхио Агуэро. За минуту до окончания первого тайма Келечи Ихеаначо забил ответный мяч аргентинцам.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Во втором тайме ситуация разительно изменилась: нигерийцы практически непрерывно атаковали ворота соперников и сумели забить 3 мяча. Авторами голов стали Алекс Ивоби (дважды) и Брайан Идову.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

1 комментарий

avatar
Вячеслав Иванов 15 ноя 2017, 10:17
Замечательная работа! Эмоции на поле и на трибунах - игроки и болельщики - все отражено привлекательно и красочно. Спортивный фотограф Евгений Резник, как всегда, на уровне.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…