Alt
Alt
В первом тайме несомненное игровое преимущество было у сборной команды Аргентины, которая сумела забить 2 мяча в ворота соперника. Точные удары по воротам сборной Нигерии выполнили Эвер Банега и Серхио Агуэро. За минуту до окончания первого тайма Келечи Ихеаначо забил ответный мяч аргентинцам.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Во втором тайме ситуация разительно изменилась: нигерийцы практически непрерывно атаковали ворота соперников и сумели забить 3 мяча. Авторами голов стали Алекс Ивоби (дважды) и Брайан Идову.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

1 комментарий

avatar
Вячеслав Иванов 15 ноя 2017, 10:17
Замечательная работа! Эмоции на поле и на трибунах - игроки и болельщики - все отражено привлекательно и красочно. Спортивный фотограф Евгений Резник, как всегда, на уровне.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.