Alt
Alt
В первом тайме несомненное игровое преимущество было у сборной команды Аргентины, которая сумела забить 2 мяча в ворота соперника. Точные удары по воротам сборной Нигерии выполнили Эвер Банега и Серхио Агуэро. За минуту до окончания первого тайма Келечи Ихеаначо забил ответный мяч аргентинцам.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Во втором тайме ситуация разительно изменилась: нигерийцы практически непрерывно атаковали ворота соперников и сумели забить 3 мяча. Авторами голов стали Алекс Ивоби (дважды) и Брайан Идову.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

1 комментарий

avatar
Вячеслав Иванов 15 ноя 2017, 10:17
Замечательная работа! Эмоции на поле и на трибунах - игроки и болельщики - все отражено привлекательно и красочно. Спортивный фотограф Евгений Резник, как всегда, на уровне.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.