Alt
Alt
В первом тайме несомненное игровое преимущество было у сборной команды Аргентины, которая сумела забить 2 мяча в ворота соперника. Точные удары по воротам сборной Нигерии выполнили Эвер Банега и Серхио Агуэро. За минуту до окончания первого тайма Келечи Ихеаначо забил ответный мяч аргентинцам.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Во втором тайме ситуация разительно изменилась: нигерийцы практически непрерывно атаковали ворота соперников и сумели забить 3 мяча. Авторами голов стали Алекс Ивоби (дважды) и Брайан Идову.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

1 комментарий

avatar
Вячеслав Иванов 15 ноя 2017, 10:17
Замечательная работа! Эмоции на поле и на трибунах - игроки и болельщики - все отражено привлекательно и красочно. Спортивный фотограф Евгений Резник, как всегда, на уровне.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.