Alt
В программе карнавала прошли необычных спуска. Первым по заснеженной трассе спустился горнолыжный оркестр из музыкантов группы True Jazz Band. Руководил оркестром известный музыкант и шоумен Александр Пушной.
Alt
Alt
В финале состоялся массовый спуск лыжников, лыжниц и сноубордистов в купальниках и плавках. Для участия в главном событии карнавала зарегистрировались 1,9 тысячи человек. На склонах курорта “Роза Хутор” можно было встретить жителей Москвы, Новосибирска, Владивостока, Красноярска, Междуреченска, Уфы, Казани, Борисоглебска, Кирова, Калуги, Воркуты, Нижнего Новгорода, Подольска, Ейска, Шахты, Донецка, Обнинска, Йошкар-Олы, Челябинска, Екатеринбурга, Мурманска, Норильска, Севастополя и Сочи.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

3 комментария

avatar
scaramouche 02 апр 2017, 09:15
Сексуально ... //// Был ли согласован , в соответствии с действующим законодательством , этот митинг ? Почему не было арестов и задержаний ? .... /// Кстати, мотоциклисты в Краснодаре подавали заявку на сборище ?
avatar
Насон Грядущий 02 апр 2017, 15:54
Все девочки в меру упитанные . Иначе быть не может . Иначе можно замёрзнуть , можно застудить органы . Такой и должен быть эталон красоты . Швабры нервно курят в сторонке
avatar
рядовой налогоплательщик 02 апр 2017, 19:41
Жаль Димон не участвовал, он знатный лыжник )))
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».