Alt
Матч первого тура группового этапа чемпионата мира — 2018 Испания и Португалия провели в Сочи. За игрой двух фаворитов мундиаля на стадионе «Фишт» наблюдали 43 866 зрителей.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Третий мяч вновь забил Роналду на 44-й минуте матча. Однако на 55-й минуте Диего Коста во второй раз забил португальцам и сравнял счет 2:2. Через три минуты Хосе Игнасио Начо принес испанцам третий гол.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
На 88-й минуте точку в матче поставил Роналду, забивший со штрафного в концовке второго тайма. Таким образом, игрок «Реала» оформил хет-трик.
Alt
Роналду стал четвертым игроком в истории футбола, забивавшим на четырех чемпионатах мира. Португалец ранее становился автором голов на ЧМ-2006, ЧМ-2010 и ЧМ-2014. Также на четырех чемпионатах мира забивали немцы Уве Зеелер и Мирослав Клозе и бразилец Пеле.
Alt

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.