Alt
Матч первого тура группового этапа чемпионата мира — 2018 Испания и Португалия провели в Сочи. За игрой двух фаворитов мундиаля на стадионе «Фишт» наблюдали 43 866 зрителей.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Третий мяч вновь забил Роналду на 44-й минуте матча. Однако на 55-й минуте Диего Коста во второй раз забил португальцам и сравнял счет 2:2. Через три минуты Хосе Игнасио Начо принес испанцам третий гол.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
На 88-й минуте точку в матче поставил Роналду, забивший со штрафного в концовке второго тайма. Таким образом, игрок «Реала» оформил хет-трик.
Alt
Роналду стал четвертым игроком в истории футбола, забивавшим на четырех чемпионатах мира. Португалец ранее становился автором голов на ЧМ-2006, ЧМ-2010 и ЧМ-2014. Также на четырех чемпионатах мира забивали немцы Уве Зеелер и Мирослав Клозе и бразилец Пеле.
Alt

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.