Alt
Матч первого тура группового этапа чемпионата мира — 2018 Испания и Португалия провели в Сочи. За игрой двух фаворитов мундиаля на стадионе «Фишт» наблюдали 43 866 зрителей.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Третий мяч вновь забил Роналду на 44-й минуте матча. Однако на 55-й минуте Диего Коста во второй раз забил португальцам и сравнял счет 2:2. Через три минуты Хосе Игнасио Начо принес испанцам третий гол.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
На 88-й минуте точку в матче поставил Роналду, забивший со штрафного в концовке второго тайма. Таким образом, игрок «Реала» оформил хет-трик.
Alt
Роналду стал четвертым игроком в истории футбола, забивавшим на четырех чемпионатах мира. Португалец ранее становился автором голов на ЧМ-2006, ЧМ-2010 и ЧМ-2014. Также на четырех чемпионатах мира забивали немцы Уве Зеелер и Мирослав Клозе и бразилец Пеле.
Alt

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.