2 комментария

avatar
Lux 20 мар 2012, 13:44
Интересно, как влияет на качество строительства получение документов (регистрации) работниками из Средней Азии? Они что, аттестацию в стоительном техникуме при регистрации проходят??
avatar
Зоя 27 мар 2012, 15:10
влияет на получение ими всех прав, ну и обязанностей наемных работников, соответственно - как работаешь, так и ешь
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.