25 апреля в Краснодаре на перекрестке улиц Мира и Красной на месте бывшей гостиницы «Центральная» открылся отель Hilton Garden Inn.

На семи этажах здания расположены 165 номеров, три конференц-зала, круглосуточный бизнес-центр, фитнес-зал и прачечная, работающая по принципу самообслуживания.

К услугам гостей отеля — бесплатный Wi-Fi, фитнес-центр и круглосуточная стойка регистрации. Номера оформлены в классическом стиле в теплой цветовой гамме и оснащены кондиционерами, телевизорами с плоским экраном и холодильниками.

В ресторане Great American Grill постояльцы отеля могут заказать теплый завтрак, а также обед и ужин.

Цены за сутки проживания в стандартном двухместном номере начинаются от 4320 рублей за номер. Улучшенный двухместный номер с кроватью размера «king-size» стоит от 6120 рублей в сутки.

4-звездочный «Хилтон» стал первой гостиницей международного класса в Краснодаре. Общая площадь застройки составляет 12,3 тыс. кв. м, инвестиции в строительство — 1,2 млрд рублей. Сроки открытия отеля неоднократно переносились. Как сообщал «Югополис», изначально Hilton планировали открыть в первом квартале 2012 года.



Все фото: © Роман Быков / Югополис
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная
Центральная

15 комментариев

avatar
Персик 30 апр 2013, 10:03
Даже не знаю, что страшнее: вид снаружи или интерьеры внутри...
avatar
Ekaterinodarman 30 апр 2013, 14:56
... интересно, на сколько главный архитектор за такое "Г" обогатился ...
avatar
Nikolay Werner 30 апр 2013, 22:25
Хотел поругаться, что в Краснодаре даже Хилтон г...о строит. А нет, Хилто г...о везде строит, а Краснодар - особый случай. Они нашли друг друга. p.s. Храню, уже как антиквар, гостевую карту умершей гостиницы "Центральная".
avatar
cucumber 01 мая 2013, 21:58
Хватит брюзжать... хорошее архрешение, действительно первый отель достойного уровня в Краснодаре! ИМХО, конечно же
avatar
Персик 01 мая 2013, 22:56
Прелестная манера давать указания. С вашего позволения я все же продолжу брюзжать, а вы продолжайте пускать пузыри от восторга при виде этого "архрешения".
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 16:40
Персик, Вы, похоже, как та Галя из известного анекдота, "барышня балованная"))) Без всяких пузырей восторга: вполне приемлемое решение, если учесть environnement. Что еще Вы хотите в городе с двухвековой историей и приблизительно 3-4 десятилетиями бурной застройки? Более архитектурно продвинутый вариант смотрелся бы как белая камелия в петлице шахтерского ватника. Не верите - пройдитесь по тылам этой гостинницы, со стороны Рашпилевской. С внутренним дизайном тоже все ясно: модернизированный соцреализм из бюджетных соображений...номера по-любому будут востребованы из-за общей нехватки гостиничного фонда в Кр-ре во-первых, и из-за местоположения во-вторых. А если так, то зачем вкладывать больше?
avatar
Персик 02 мая 2013, 16:58
То есть ничего более изящного, чем этот каземат, наш жалкий городишко не заслуживает? Иначе сильно выделяться будет из environmentа? Какая жалость...
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 20:51
Персик, ну если в нем живут подобные Вам люди с обостренным чувством прекрасного, то да...он сразу становится чем-то вроде лермонтовской Тамани - "самым скверным городишком Российской Империи". А чувство жалости...как сказал бы психолог, "с этим надо научиться жить". В свое время Мопассан был одним из самых ярых противников Эйфелевой башни, призывал демонтировать её, как оскорбляющее утончённую парижскую архитектуру явление. И каждый день обедал в ресторанчике наверху её - собеседникам объяснял, что это единственное место в городе, откуда этой уродины не видать. Если Вам позволит бюджет - попробуйте использовать этот приём
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 20:57
Как вариант №2 - можно со словами "не подходит к Ордену НасЕр" удалиться в эстетическую эмиграцию. До тех пор, пока в Краснодаре не появится что-то достойное. Не знаю, сможет ли являться основанием для предоставления политического убежища наличие архитектурных разногласий заявителя с правящим режимом...но попробовать можно. Это, конечно, не принадлежность к нац-, секс и пр.дискриминируемым меньшинствам, но шанс, наверное, есть...
avatar
Персик 02 мая 2013, 21:39
Я смотрю, вы большой затейник и мастер давать советы. Я не настолько трепетная натура, чтобы всерьез убиваться из-за горе-архитекторов, наложивших очередную кучу дряни в моем родном городе. И не такой эстет, чтобы эту дрянь считать украшением Краснодара и посылать всех несогласных в эстетическую эмиграцию.
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 21:58
И это здорово, Персик! Искренне рад за Вас! На улице весна, переходящая в лето, куча праздничных дней - на фоне всего этого заморачиваться пустяками было бы глупо
avatar
MIG 06 мая 2013, 12:42
Нормальная гостиница. Главное, что реконструкция центра идет. Отель уже стоит, так что недовольные могут идти лесом.
avatar
amdhammer 06 мая 2013, 18:19
Вполне нормальное сооружение. Это же не "дворец", а всего-навсего отель. А если учесть то, какие жилые дома нынче строят, то этот отель вполне можно назвать "дворцом"!)))))))
avatar
Ekaterinodarman 08 мая 2013, 15:57
... ну-ну, реконструкция центра... может с квартала в сторону начнём, инфраструктуру модернизируем, дороги построим, развязки нормальные сделаем, проекты "новостроев-реконструкторов" в стиле исторического "центра" разработаем... а то вся реконструкция рейдерством лакомых земель попахивает...
avatar
Ekaterinodarman 08 мая 2013, 16:02
... и чем больше недовольных, Вы Уважаемый MIG в лес отправите, тем больше "партизанский отряд" там соберётся...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Музыка. Лучшие альбомы января

Завещание мастера, трип-хоп и запасы из старых сундуков. «Югополис» подвел музыкальные итоги января, выбрав десять самых любопытных пластинок месяца.

Ситуация

Амуры с козлами

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о козле и тигре, которые уверенно вытеснили из телевизора и новостной ленты Путина и Медведева.

Город Люди

«Запомните этот твит»

«Югополис» решил посмотреть, какие важные обещания давали губернатор Кубани и мэр Краснодара в своих твиттерах в последнее время, и на всякий случай сохранить их на память.

Weekend

Истина где-то там, где-то сям

Сабина Бабаева осилила две серии новых «Секретных материалов», чтобы убедиться в том, что иногда хорошо забытое старое лучше оставить в покое.

18+

Дизайн Worksterdam