15 комментариев

avatar
Персик 30 апр 2013, 10:03
Даже не знаю, что страшнее: вид снаружи или интерьеры внутри...
avatar
Ekaterinodarman 30 апр 2013, 14:56
... интересно, на сколько главный архитектор за такое "Г" обогатился ...
avatar
Nikolay Werner 30 апр 2013, 22:25
Хотел поругаться, что в Краснодаре даже Хилтон г...о строит. А нет, Хилто г...о везде строит, а Краснодар - особый случай. Они нашли друг друга. p.s. Храню, уже как антиквар, гостевую карту умершей гостиницы "Центральная".
avatar
cucumber 01 мая 2013, 21:58
Хватит брюзжать... хорошее архрешение, действительно первый отель достойного уровня в Краснодаре! ИМХО, конечно же
avatar
Персик 01 мая 2013, 22:56
Прелестная манера давать указания. С вашего позволения я все же продолжу брюзжать, а вы продолжайте пускать пузыри от восторга при виде этого "архрешения".
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 16:40
Персик, Вы, похоже, как та Галя из известного анекдота, "барышня балованная"))) Без всяких пузырей восторга: вполне приемлемое решение, если учесть environnement. Что еще Вы хотите в городе с двухвековой историей и приблизительно 3-4 десятилетиями бурной застройки? Более архитектурно продвинутый вариант смотрелся бы как белая камелия в петлице шахтерского ватника. Не верите - пройдитесь по тылам этой гостинницы, со стороны Рашпилевской. С внутренним дизайном тоже все ясно: модернизированный соцреализм из бюджетных соображений...номера по-любому будут востребованы из-за общей нехватки гостиничного фонда в Кр-ре во-первых, и из-за местоположения во-вторых. А если так, то зачем вкладывать больше?
avatar
Персик 02 мая 2013, 16:58
То есть ничего более изящного, чем этот каземат, наш жалкий городишко не заслуживает? Иначе сильно выделяться будет из environmentа? Какая жалость...
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 20:51
Персик, ну если в нем живут подобные Вам люди с обостренным чувством прекрасного, то да...он сразу становится чем-то вроде лермонтовской Тамани - "самым скверным городишком Российской Империи". А чувство жалости...как сказал бы психолог, "с этим надо научиться жить". В свое время Мопассан был одним из самых ярых противников Эйфелевой башни, призывал демонтировать её, как оскорбляющее утончённую парижскую архитектуру явление. И каждый день обедал в ресторанчике наверху её - собеседникам объяснял, что это единственное место в городе, откуда этой уродины не видать. Если Вам позволит бюджет - попробуйте использовать этот приём
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 20:57
Как вариант №2 - можно со словами "не подходит к Ордену НасЕр" удалиться в эстетическую эмиграцию. До тех пор, пока в Краснодаре не появится что-то достойное. Не знаю, сможет ли являться основанием для предоставления политического убежища наличие архитектурных разногласий заявителя с правящим режимом...но попробовать можно. Это, конечно, не принадлежность к нац-, секс и пр.дискриминируемым меньшинствам, но шанс, наверное, есть...
avatar
Персик 02 мая 2013, 21:39
Я смотрю, вы большой затейник и мастер давать советы. Я не настолько трепетная натура, чтобы всерьез убиваться из-за горе-архитекторов, наложивших очередную кучу дряни в моем родном городе. И не такой эстет, чтобы эту дрянь считать украшением Краснодара и посылать всех несогласных в эстетическую эмиграцию.
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 21:58
И это здорово, Персик! Искренне рад за Вас! На улице весна, переходящая в лето, куча праздничных дней - на фоне всего этого заморачиваться пустяками было бы глупо
avatar
MIG 06 мая 2013, 12:42
Нормальная гостиница. Главное, что реконструкция центра идет. Отель уже стоит, так что недовольные могут идти лесом.
avatar
amdhammer 06 мая 2013, 18:19
Вполне нормальное сооружение. Это же не "дворец", а всего-навсего отель. А если учесть то, какие жилые дома нынче строят, то этот отель вполне можно назвать "дворцом"!)))))))
avatar
Ekaterinodarman 08 мая 2013, 15:57
... ну-ну, реконструкция центра... может с квартала в сторону начнём, инфраструктуру модернизируем, дороги построим, развязки нормальные сделаем, проекты "новостроев-реконструкторов" в стиле исторического "центра" разработаем... а то вся реконструкция рейдерством лакомых земель попахивает...
avatar
Ekaterinodarman 08 мая 2013, 16:02
... и чем больше недовольных, Вы Уважаемый MIG в лес отправите, тем больше "партизанский отряд" там соберётся...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение

Город Люди Ситуация Бизнес

Отдых строгого режима

В рамках ослабления карантинных ограничений туристический сектор возобновит свою работу в некоторых российских регионах с 1 июня. Об этом сообщила в эфире Первого канала руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Власти Краснодарского края тоже анонсировали открытие здравниц края с 1 июня. Но не всех и не сразу. И со множеством оговорок.

Люди Ситуация

«Бюрократическая канитель» против выплат за COVID

В Краснодарском крае разгорелся намедни очередной скандал, связанный с ковидной тематикой, которая отказывается покидать информационную повестку. Конфликтные ситуации не оставляют эту тему с момента её возникновения. Это и спорные местами меры, связанные с изоляцией, и нехватка средств защиты (масок и перчаток), неукомплектованность местных медицинских учреждений аппаратами ИВЛ. И прочее, прочее, прочее. Одним словом – все возможные признаки неготовности всего мира к такой проблеме. Будто позабыли все чуму, проказу, «испанку» и решили, что ничего этого никогда более не повторится.

Город Люди Ситуация

Какая поддержка населения заложена в новом пакете мер, принятом Госдумой 22 мая: объясняет депутат ГД Владимир Евланов

Уже почти два месяца Государственная Дума разрабатывает и принимает новые законопроекты для поддержки граждан в связи с пандемией. 22 мая Государственная Дума проголосовала за новый пакет мер по поддержке экономики и граждан нашей страны, который коснётся семей с детьми, самозанятых, малого и среднего бизнеса и многих других. О результатах законотворческого процесса в период пандемии рассказал депутат Государственной Думы РФ, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Евланов.
Григорий Загибов
Город Люди Ситуация Weekend

«Ночь музеев-2020»: шанс посетить более трёхсот туров и экскурсий в онлайн-пространстве

С самого начала отношение к проведению «Ночи музеев» онлайн было, признаюсь, скептическим. Ведь весь смысл этой международной акции лично для меня состоит в том, чтобы в неурочное время увидеть все-таки что-то необычное там, где на самом деле уже почти всё знаешь наизусть.

Люди Ситуация Бизнес

Поможет ли бизнесу помощь государства

Краснодарский край принял очередной пакет мер господдержки отраслей, которые отнесены к наиболее пострадавшим от введения карантина по коронавирусу. Насколько эффективны меры, предлагаемые государством, разбираемся с известными российскими экспертами-экономистами.