Alt
«Я — Дэвид Хеннинг из Австралии, мне 27»
Alt
«Меня зовут Хатем, мне 22. Я по национальности тунисец. Сейчас живу в России, в Астрахани, там я учусь. Приехал на матч Португалия—Испания: это одна из самых крутых игр чемпионата на групповом этапе. А в понедельник я уже буду в Волгограде смотреть на игру своей страны против англичан»
Alt
«Мы из Дублина, Ирландия. Я — Боб, мою супругу зовут Марта. Мы очень любим футбол и даже несмотря на то, что наша национальная команда не прошла отбор, рады быть здесь»
Alt
«Победит Германия!»
Alt
«Нет, Швеция!»
Alt
Alt
«Меня зовут Мартин БаррАн. Мне 34, я из Монтевидео. Я прилетел в Сочи только вчера, совершив 4 перелёта: Монтевидео — Буэнос-Айрес — Мадрид — Москва — Сочи. Дорога заняла 45 часов»
Alt

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.