Alt
«Я — Дэвид Хеннинг из Австралии, мне 27»
Alt
«Меня зовут Хатем, мне 22. Я по национальности тунисец. Сейчас живу в России, в Астрахани, там я учусь. Приехал на матч Португалия—Испания: это одна из самых крутых игр чемпионата на групповом этапе. А в понедельник я уже буду в Волгограде смотреть на игру своей страны против англичан»
Alt
«Мы из Дублина, Ирландия. Я — Боб, мою супругу зовут Марта. Мы очень любим футбол и даже несмотря на то, что наша национальная команда не прошла отбор, рады быть здесь»
Alt
«Победит Германия!»
Alt
«Нет, Швеция!»
Alt
Alt
«Меня зовут Мартин БаррАн. Мне 34, я из Монтевидео. Я прилетел в Сочи только вчера, совершив 4 перелёта: Монтевидео — Буэнос-Айрес — Мадрид — Москва — Сочи. Дорога заняла 45 часов»
Alt

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов