Alt
«Я — Дэвид Хеннинг из Австралии, мне 27»
Alt
«Меня зовут Хатем, мне 22. Я по национальности тунисец. Сейчас живу в России, в Астрахани, там я учусь. Приехал на матч Португалия—Испания: это одна из самых крутых игр чемпионата на групповом этапе. А в понедельник я уже буду в Волгограде смотреть на игру своей страны против англичан»
Alt
«Мы из Дублина, Ирландия. Я — Боб, мою супругу зовут Марта. Мы очень любим футбол и даже несмотря на то, что наша национальная команда не прошла отбор, рады быть здесь»
Alt
«Победит Германия!»
Alt
«Нет, Швеция!»
Alt
Alt
«Меня зовут Мартин БаррАн. Мне 34, я из Монтевидео. Я прилетел в Сочи только вчера, совершив 4 перелёта: Монтевидео — Буэнос-Айрес — Мадрид — Москва — Сочи. Дорога заняла 45 часов»
Alt

Первая полоса

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.