Alt
«Я — Дэвид Хеннинг из Австралии, мне 27»
Alt
«Меня зовут Хатем, мне 22. Я по национальности тунисец. Сейчас живу в России, в Астрахани, там я учусь. Приехал на матч Португалия—Испания: это одна из самых крутых игр чемпионата на групповом этапе. А в понедельник я уже буду в Волгограде смотреть на игру своей страны против англичан»
Alt
«Мы из Дублина, Ирландия. Я — Боб, мою супругу зовут Марта. Мы очень любим футбол и даже несмотря на то, что наша национальная команда не прошла отбор, рады быть здесь»
Alt
«Победит Германия!»
Alt
«Нет, Швеция!»
Alt
Alt
«Меня зовут Мартин БаррАн. Мне 34, я из Монтевидео. Я прилетел в Сочи только вчера, совершив 4 перелёта: Монтевидео — Буэнос-Айрес — Мадрид — Москва — Сочи. Дорога заняла 45 часов»
Alt

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.