Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

3 комментария

avatar
человек_дела 10 ноя 2017, 14:29
Действительно круто, что сказать. Хоть 1 человек может делать что-то кроме строительства торговых комплексов.
АБОРИГЕН РУССКОЙ КАЛИФОРНИИ 17 ноя 2017, 15:50
А что крутого? Грибы не только он выращивает. Было бы круто, если бы слуги Сергея Николаевича (директор ТК Зеленая линия, директор УК ИП Краснодар, заместитель директора по проектированию УК ИП Краснодар, ГИП УК ИП Краснодар) не кидали подрядчиков, участвующих в строительстве этого комплекса. а выполняли перед ними свои обязательства в полном объеме.
avatar
Мишастик 21 ноя 2017, 22:26
человек_дела Он не строит торговые комплексы. Он их заполняет Магнитами, а Магниты заполняет своими товарами неизвестного качества. Грибов других производителей Вы не увидите в Магнитах. На полках конкуренция умирает.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.