Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

3 комментария

avatar
человек_дела 10 ноя 2017, 14:29
Действительно круто, что сказать. Хоть 1 человек может делать что-то кроме строительства торговых комплексов.
АБОРИГЕН РУССКОЙ КАЛИФОРНИИ 17 ноя 2017, 15:50
А что крутого? Грибы не только он выращивает. Было бы круто, если бы слуги Сергея Николаевича (директор ТК Зеленая линия, директор УК ИП Краснодар, заместитель директора по проектированию УК ИП Краснодар, ГИП УК ИП Краснодар) не кидали подрядчиков, участвующих в строительстве этого комплекса. а выполняли перед ними свои обязательства в полном объеме.
avatar
Мишастик 21 ноя 2017, 22:26
человек_дела Он не строит торговые комплексы. Он их заполняет Магнитами, а Магниты заполняет своими товарами неизвестного качества. Грибов других производителей Вы не увидите в Магнитах. На полках конкуренция умирает.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…