Alt
Пасхальные куличи, которые готовят в сети «Табрис», — с большим количеством изюма, клюквы, цукатов, а также с фисташками, семенами подсолнечника, абрикосами и, конечно, творожные. Все они выпечены из отборных ингредиентов на натуральной закваске — по-настоящему и с душой.
Alt
Alt
Alt
Куличей в супермаркетах «Табрис» около десятка видов — три вида творожных и классические с тестом на основе сметаны. А для тех, кто любит оригинальность вкуса и необычные решения в классической подаче, технологи сети разработали новый кулич — творожный «Фисташка». Теперь в «Табрис» смело можно идти за традиционной пасхальной выпечкой и новинками. Вес одного кулича — от 130 до 670 г. Каждый из них красиво оформлен в индивидуальную упаковку. В этом можно убедиться, попробовав любой из представленных вариантов — кулич творожный «Табрис» (130 г), кулич творожный «Пасхальный» с маком и изюмом (160 г), творожный «Фисташка» (170 г), кулич с изюмом (170 г), «Пасхальный» с изюмом (300 и 670 г), «Пасхальный» с клюквой (170 г), «Пасхальный» с цукатами (170 г), кулич «Кубанский» с сухофруктами.
Alt
— «Кубанский» — самый насыщенный по содержанию сухофруктов и семечек, в нем есть и клюква, и абрикос, и изюм, — говорит технолог. — А что касается творожных куличей, благодаря использованию творога тесто становится еще нежнее, приобретает более деликатную текстуру.
Alt

3 комментария

avatar
Анонимус 23 апр 2019, 15:43
Какое мнение есть по поводу поваров работающих без перчаток ?
Ohsher 23 апр 2019, 16:43
Василий, а что вы покупали там по заоблачным ценам, простите? Социально значимые продукты продаются по абсолютно обычным ценам, а некоторые категории дешевле, чем в магнитах и пятерочках. Конечно Вдова Клико или Моэ э Шардон будут гораздо дороже, чем вы сможете себе позволить.
avatar
Человек 24 апр 2019, 08:55
Анонимус. 3 фотография меня тоже как то смущает (тетя без перчаток). А цены в Табрис на сегодняшний день не сильно отличаются от цен в Магните (хотя фразу можно изложить наоборот: цены в Магните не очень отличаются от цен в Табрисе), но сроки годности продуктов и качество в Табрисе все же лучше, да и обслуживание тоже.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Ситуация Бизнес

План Б спасения личных финансов, или как подготовиться к кризису и карантину

​Краснодарский край, как и вся страна, постепенно приходит в себя после трехмесячного карантина. Открылись парки, набережные, магазины и рестораны. Стартовал курортный сезон. Большинство сотрудников вернулись из «удаленки» на рабочие места. Но ситуация неопределенности не уходит. Россиян волнует будет ли вторая волна пандемии, введут ли новый карантин осенью, что будет с рабочими местами и курсом рубля.

Город Люди Ситуация

ЖК «Айвазовский»: когда всё - дома

При выборе квартиры жители мегаполиса оценивают не только локацию, развитость инфраструктуры района, грамотность и удобство планировки, но и уделяют особое внимание паркингу возле дома. Все это предусмотрено в ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия».
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация

Югополис предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов

В связи с проведением Единого дня голосования, назначенного на 13 сентября 2020 года, ООО «ЮГОПОЛИС» предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов сетевом издании «Информационный интернет-портал «Югополис» для участия в избирательной кампании по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края, депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва выборы и выборам депутатов муниципальных образований и глав сельских поселений Краснодарского края
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов