Alt
Пасхальные куличи, которые готовят в сети «Табрис», — с большим количеством изюма, клюквы, цукатов, а также с фисташками, семенами подсолнечника, абрикосами и, конечно, творожные. Все они выпечены из отборных ингредиентов на натуральной закваске — по-настоящему и с душой.
Alt
Alt
Alt
Куличей в супермаркетах «Табрис» около десятка видов — три вида творожных и классические с тестом на основе сметаны. А для тех, кто любит оригинальность вкуса и необычные решения в классической подаче, технологи сети разработали новый кулич — творожный «Фисташка». Теперь в «Табрис» смело можно идти за традиционной пасхальной выпечкой и новинками. Вес одного кулича — от 130 до 670 г. Каждый из них красиво оформлен в индивидуальную упаковку. В этом можно убедиться, попробовав любой из представленных вариантов — кулич творожный «Табрис» (130 г), кулич творожный «Пасхальный» с маком и изюмом (160 г), творожный «Фисташка» (170 г), кулич с изюмом (170 г), «Пасхальный» с изюмом (300 и 670 г), «Пасхальный» с клюквой (170 г), «Пасхальный» с цукатами (170 г), кулич «Кубанский» с сухофруктами.
Alt
— «Кубанский» — самый насыщенный по содержанию сухофруктов и семечек, в нем есть и клюква, и абрикос, и изюм, — говорит технолог. — А что касается творожных куличей, благодаря использованию творога тесто становится еще нежнее, приобретает более деликатную текстуру.
Alt

4 комментария

avatar
Василий Однако 20 апр, 01:34
Стоимость данной рекламы включена в стоимость куличей. Так что не удивляйтесь стоимости куличей ))) По ценам эту сеть надо бы давно назвать "Седьмое небо" )))
avatar
Анонимус 23 апр, 15:43
Какое мнение есть по поводу поваров работающих без перчаток ?
Ohsher 23 апр, 16:43
Василий, а что вы покупали там по заоблачным ценам, простите? Социально значимые продукты продаются по абсолютно обычным ценам, а некоторые категории дешевле, чем в магнитах и пятерочках. Конечно Вдова Клико или Моэ э Шардон будут гораздо дороже, чем вы сможете себе позволить.
avatar
Человек 24 апр, 08:55
Анонимус. 3 фотография меня тоже как то смущает (тетя без перчаток). А цены в Табрис на сегодняшний день не сильно отличаются от цен в Магните (хотя фразу можно изложить наоборот: цены в Магните не очень отличаются от цен в Табрисе), но сроки годности продуктов и качество в Табрисе все же лучше, да и обслуживание тоже.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.