Традиционный для краснодарского мясного ресторана «Скотина» гастрономический ужин «Парни и животные» 21 июня приготовил Александр Семыкин, шеф-повар московского ресторана Тахира Холикбердиева «Пирог мясника».
Федор Обмайкин / Югополис
Александр Семыкин по образованию повар, кондитер, повар-кондитер четвертого разряда. Выпускник Белгородского университета кооперации, экономики и права по специальности «технология продуктов общественного питания». Вице-президент Общества кулинаров Белогорья, член Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья. Участник и призер чемпионата России по кулинарии и сервису, участник чемпионата Сhef а-la Russe, чемпионата России Best Grill Profi, абсолютный чемпион России по грилю Best Grill Profi 2015, серебряный призер «ПИР» 2016 года. Он предпочитает работать с сезонными и локальными ингредиентами. В блюдах старается подчеркнуть настоящий вкус продукта и раскрыть его лучшие свойства, используя оригинальные сочетания и подачу.
Федор Обмайкин / Югополис
Федор Обмайкин / Югополис
Федор Обмайкин / Югополис
Федор Обмайкин / Югополис
Ужин завершило начавшее его сочетание фруктов и сыра — десерт из мушмулы с овечьим сыром и мисо-карамелью, дополненный домашним печеньем и выдержанной в дубовой бочке ароматной вишневой настойкой.
Федор Обмайкин / Югополис
Федор Обмайкин / Югополис
В ежедневном меню ресторана «Скотина» кубанский стейк из мраморной говядины, другие блюда из местной мраморной говядины, блюда из субпродуктов и локальных продуктов Краснодарского края.
Федор Обмайкин / Югополис
1 комментарий
Michel de Nostredame 29 июн 2018, 21:48
Последние обсуждения