Alt
Alt
Alt
В Краснодаре акция сторонников Навального в центре города не была согласована. Городские власти предложили оппозиционерам площадку на окраине города, от которой те отказались. Накануне акции в Краснодаре были задержаны координатор местного штаба Навального Размик Симонян и активист Виктор Чириков. Вице-мэр города Виталий Косенко предупредил горожан об ответственности за участие в несанкционированном мероприятии.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

9 комментариев

avatar
DAYMAN 07 мая, 09:01
мало автозаков в городе.. мало.. надо больше... а тех кто устраивает подобные сходки пилять реальный срок!
avatar
Александр 07 мая, 19:55
Мне Навальнята чем то эксбеционистов или людей нетрадиционной ориентации напоминают, те тоже хотят себя выпятить на показ, предлагают же им место нет надо в центре. Всем себя показать!
avatar
beowulf 07 мая, 22:12
Все правильно сделали. Спасибо всем тем людям, которые не побоялись выйти в центр и заявить, что народ не скот
avatar
DAYMAN 08 мая, 08:08
я бы назвал это школьный митинг)))))))) глупые.. ужас
avatar
adler 08 мая, 08:53
....И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. А.С. Пушкин
avatar
Vlad 11 мая, 12:00
навальнята Вы дебилы? Вся страна проголосовала за Президента, а Вы все пытаетесь деньги Госдепартамента отработать.....Хотя судя по фото - действительно больше похоже на самолюбование, ребятки вышли пофоткаться и получить за это копеечку......
avatar
Bdfy 11 мая, 13:03
У кремлеботов пукан рвёт/деньги закончились:)
avatar
dailler 11 мая, 14:44
Vlad, за Путина проголосовало 54 млн. человек. Столько же не проголосовало. Чо с ними будем делать? В демократическом обществе всё делают, что бы меньшинству жилось не хуже. В нашем обществе такие как Вы затыкаете меньшинству рот. Не надо так.
avatar
DAYMAN 17 мая, 09:08
ну да при Путине плохо живем, имеем пару иномарок, ездим на отдых за границу минимум раз в год, можем позволить чуть ли не каждые выходные жарить шашлыки... (сарказм)
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.