Alt
Alt
Alt
В Краснодаре акция сторонников Навального в центре города не была согласована. Городские власти предложили оппозиционерам площадку на окраине города, от которой те отказались. Накануне акции в Краснодаре были задержаны координатор местного штаба Навального Размик Симонян и активист Виктор Чириков. Вице-мэр города Виталий Косенко предупредил горожан об ответственности за участие в несанкционированном мероприятии.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

9 комментариев

avatar
DAYMAN 07 мая, 09:01
мало автозаков в городе.. мало.. надо больше... а тех кто устраивает подобные сходки пилять реальный срок!
avatar
Александр 07 мая, 19:55
Мне Навальнята чем то эксбеционистов или людей нетрадиционной ориентации напоминают, те тоже хотят себя выпятить на показ, предлагают же им место нет надо в центре. Всем себя показать!
avatar
beowulf 07 мая, 22:12
Все правильно сделали. Спасибо всем тем людям, которые не побоялись выйти в центр и заявить, что народ не скот
avatar
DAYMAN 08 мая, 08:08
я бы назвал это школьный митинг)))))))) глупые.. ужас
avatar
adler 08 мая, 08:53
....И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. А.С. Пушкин
avatar
Vlad 11 мая, 12:00
навальнята Вы дебилы? Вся страна проголосовала за Президента, а Вы все пытаетесь деньги Госдепартамента отработать.....Хотя судя по фото - действительно больше похоже на самолюбование, ребятки вышли пофоткаться и получить за это копеечку......
avatar
Bdfy 11 мая, 13:03
У кремлеботов пукан рвёт/деньги закончились:)
avatar
dailler 11 мая, 14:44
Vlad, за Путина проголосовало 54 млн. человек. Столько же не проголосовало. Чо с ними будем делать? В демократическом обществе всё делают, что бы меньшинству жилось не хуже. В нашем обществе такие как Вы затыкаете меньшинству рот. Не надо так.
avatar
DAYMAN 17 мая, 09:08
ну да при Путине плохо живем, имеем пару иномарок, ездим на отдых за границу минимум раз в год, можем позволить чуть ли не каждые выходные жарить шашлыки... (сарказм)
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Weekend

Песни лета и зелени

«Югополис» выяснил, где в Краснодаре можно посидеть с музыкой на свежем воздухе.