Alt
Alt
Alt
В Краснодаре акция сторонников Навального в центре города не была согласована. Городские власти предложили оппозиционерам площадку на окраине города, от которой те отказались. Накануне акции в Краснодаре были задержаны координатор местного штаба Навального Размик Симонян и активист Виктор Чириков. Вице-мэр города Виталий Косенко предупредил горожан об ответственности за участие в несанкционированном мероприятии.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

9 комментариев

avatar
DAYMAN 07 мая, 09:01
мало автозаков в городе.. мало.. надо больше... а тех кто устраивает подобные сходки пилять реальный срок!
avatar
Александр 07 мая, 19:55
Мне Навальнята чем то эксбеционистов или людей нетрадиционной ориентации напоминают, те тоже хотят себя выпятить на показ, предлагают же им место нет надо в центре. Всем себя показать!
avatar
beowulf 07 мая, 22:12
Все правильно сделали. Спасибо всем тем людям, которые не побоялись выйти в центр и заявить, что народ не скот
avatar
DAYMAN 08 мая, 08:08
я бы назвал это школьный митинг)))))))) глупые.. ужас
avatar
adler 08 мая, 08:53
....И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. А.С. Пушкин
avatar
Vlad 11 мая, 12:00
навальнята Вы дебилы? Вся страна проголосовала за Президента, а Вы все пытаетесь деньги Госдепартамента отработать.....Хотя судя по фото - действительно больше похоже на самолюбование, ребятки вышли пофоткаться и получить за это копеечку......
avatar
Bdfy 11 мая, 13:03
У кремлеботов пукан рвёт/деньги закончились:)
avatar
dailler 11 мая, 14:44
Vlad, за Путина проголосовало 54 млн. человек. Столько же не проголосовало. Чо с ними будем делать? В демократическом обществе всё делают, что бы меньшинству жилось не хуже. В нашем обществе такие как Вы затыкаете меньшинству рот. Не надо так.
avatar
DAYMAN 17 мая, 09:08
ну да при Путине плохо живем, имеем пару иномарок, ездим на отдых за границу минимум раз в год, можем позволить чуть ли не каждые выходные жарить шашлыки... (сарказм)
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».