Партнерский материал

Комплекс «Седьмой Континент» расположен в центре Фестивального микрорайона Краснодара. Он состоит из семи 25-этажных литеров, которые строятся по монолитно-каркасной технологии. В отличие от многих других жилых массивов города здесь есть ощущение открытого пространства и свободы — расстояние между литерами 70 метров.

Строительная компания «АЛМАКС» создала красивое и комфортное место для жизни: наружные стены домов облицованы кирпичом, в домах витражное остекление с использованием тонированных и энергоэффективных стекол Guardian.


Партнерский материал
Alt
Alt
Alt
Alt
Сам комплекс расположен на закрытой охраняемой территории, где предусмотрена вся необходимая инфраструктура: зеленая аллея, фонтан посреди территории, детский сад на 60 мест, фитнес-центр с 25 метровым бассейном, спортивные и детские площадки, зона барбекю, магазины и кафе, прачечная-химчистка, салон красоты, подземный и наземный паркинги.
Alt
Три дома уже сданы, сейчас активно строятся остальные высотки. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой и свободной планировкой, дающей возможность придать жилью неповторимый образ, отвечающий вкусам и запросам любой семьи.
Alt

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.