22,7 га

общая площадь






2 300

деревьев






2 000

светильников

Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

14 комментариев

avatar
Наталья 28 сен, 13:35
Охренеть
GryumUchKa 28 сен, 14:49
Чувствую, лет эдак через 40-50 Краснодар можно будет смело переименовывать в Галицдар. И главное - заслуженно...
avatar
DimaEpikur 28 сен, 15:30
Судя по таким постам, то скорее в Туподар. Уже тестируют это название в недрах Сколково, по слухам.
avatar
ВИКТОР ДОНЕЦ 28 сен, 21:02
Галицкий это круто с обыкноВенных необрабатаемых полей вниимка сделал супершедевр .КУБАНЬ ВЫБИРАЙ НОВОГО ГУБЕРНАТОРА НА ВЕКА.СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Антошка Картошка 29 сен, 00:32
там практически негде скрыться от палящего солнца, кругом все открыто и в бетоне, а у нас летом между прочим на бетоне под 60 градусов и ветер там будет неслабый всегда, потому что нет защиты
avatar
Hajs 29 сен, 08:17
Картошка прав. Еще раз скажу. В Краснодаре ни одного нормального аквапарка! Дети в фонтанах купаются, на реку не пойти- грязное болто. Что летом в городе делать?!?! Панастроили фонтанов блин, зачем??? Парки- хорошо но летом жарища такая, ни покупаться с детками, ни отдохнуть. Город бетонные джунгли просто.
avatar
Ekaterinodarman 29 сен, 10:27
Даёшь самый крутой аквапарк !!!!! Интересно, он сам задумается, иль кто подскажет ;)
avatar
Донской 29 сен, 10:57
В каком состоянии сейчас находится застроенный Краснодар виноваты прежде всего его горожане, которые допустили такой хаус. Наши министры и депутаты: Ткачев, Евланов, Ремезков и ныне присутствующие. Они принесли городу привлекательность точечной застройки, не развитость инфраструктуры и автомобильные пробки. И теперь качают бабло с людей. В парке есть и плитка и при чем не в малом количестве. А насчет пекла и ветра, была еще одна альтернатива у Галицкого - на плевать на жителей и застроить многоэтажками, как поступают многие воротилы. Своими действиями он доказывает патриотичность и заботу о городе и его жителей. И это главное! И он уже вошел в историю!
avatar
scaramouche 29 сен, 12:11
Всё хорошо , что в меру. Такие урбанистические решения можно только приветствовать. Парк и его архитектурно-художественное решение прежде всего направлены на раскрытие творческого потенциала молодежи. Если кто-то высказывает критику в адрес таких решений , то в городе, у нас, имеются консервативные решения в виде парков Горького, Рощи и Дендрария. Это парк технократии - прежде всего направление - активный, динамичный отдых. Для сравнения: в Париже есть и Эйфелева башня и центр Помпиду , равно есть Лувр и Версаль, средневековые улицы... Я, лично как житель города, ожидаю такого же решения по вопросу Авроры . Лично мое мнение - внести в оформление пространства новые решения группы Recyle (прошу прощение, если ошибся в названии), причем, сделать несколько композиций арт-пространства и продолжить его в сторону оформления (не настойчивого) по началу Ростовского шоссе , там есть небольшая зеленая зона . Мало того, господин Галицкий и его коллектив могут разнопланово смотреть на пространственные и объемные решения.
Ohsher 29 сен, 13:25
Господа, постойте, вам что сейчас нужнее - аквапарк или все таки улучшение инфраструктуры города? Аквапарк уже проектируют ростовские (кажется) инвесторы возле Оз Мола. С приливными волнами и всякими другими акватическими прибамбасам. Донскому - жители Краснодара не причем. Жители Краснодара наоборот борятся и за улучшение транспортной инфраструктуры, и за наземку, и против застройщиков, и за озеленение. Но местные чиновники принимают решение без учета мнения жителей. А митинги у нас запрещены, как вы знаете.
avatar
человек_дела 29 сен, 14:51
Какие аквапарки, какие бассейны, ребята, вы совсем с ума посходили?? Мужик за свои деньги сделал потрясающий парк. У нас администрация за последние 20 лет, кроме пересадки цветочков и газонов ничем не отличилась. Ни мостов, ни развязок, ни новых трамвайных путей во все спальные районы, ничего! Такой человек как Галицкий может быть вообще один в стране остался, городу его на руках носить надо, а не искать недостатки в дареных парках. Не надо его звать в чиновники, проявите хоть немного уважения и понимания, это будет лучшая благодарность.
avatar
adler 29 сен, 15:20
человек_дела Полностью с Вами согласен! Вот достойный кандидат в губернаторы, а может и в президенты...но не пойдет ибо ему сразу найдут статью....Спасибо Сергей за добро!
avatar
Pidorok 30 сен, 10:30
Слава Пути... а нет, стоп! Слава Галицкому!!!
avatar
Gemma 02 окт, 11:32
Ну, круто!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Город Люди Ситуация

Да придёт спаситель

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза находит лишнее звено в логической цепочке «власти — Сергей Галицкий — наведение порядка».

Город

Парк Сергея Галицкого в Краснодаре. Фотография

До конца сентября в Краснодаре завершится благоустройство парковой зоны рядом со стадионом футбольного клуба «Краснодар». Общая площадь парка составит более 20 гектаров, а на его территории появятся летний амфитеатр, зимний каток, скейт-парк и игровые площадки. Все работы ведутся за счет средств бизнесмена Сергея Галицкого.
Максим Тишин

Первая полоса

Люди Наука и техника

Остаться в живых

Руководитель Краснодарского бюро Русфонда Светлана Петропавловская рассказала «Югополису», как собирают уникальную базу доноров костного мозга на Кубани.