Alt
Alt
Alt
Таким образом, днем 16 февраля на площадке у здания краевой администрации оказались 300 добровольцев-молодогвардейцев с воздушными шарами цвета российского триколора. По словам Савицкого, они устроили флешмоб, потом исполнили несколько танцевальных номеров и раздали шарики прохожим с просьбой быть добрее друг к другу и дать отпор незаконным застройщикам.
Alt
В это же время на площадь подтянулись несколько десятков людей преклонного возраста. Вождя среди них не наблюдалось, хотя в толпе зевак можно было заметить пару-тройку лидеров оппозиционных партийных ячеек, которые делали вид, что просто прогуливаются по улице Красной. Пенсионеры, поглядывая друг на друга, развернули плакаты, и сразу стало ясно, кто во что горазд. Одни ратовали за мир в Сирии и на Украине, другие называли себя чужими в своей стране, кто-то просил о льготах на проезд, другие, уже без плакатов, так и не смогли сформулировать свои скромные желания.
Alt
Alt

6 комментариев

avatar
scaramouche 18 фев 2017, 08:05
Дайте карту ! Где Европа , а где мы ? Но, это же совсем рядом ! Возмутительно ! Что это такое , почему с оркестром ? Где военный министр ? – Я здесь, ваше величество ! Вначале намечались торжества, потом аресты, после решили совместить и то и другое ! – А-а, это вы , господин барон ! Что, это правда ? .. Ну, в общем , вы … решили объявить войну Европе ? Это уж, слишком, сдайте шпагу ! – Ваше величество, не идите против своей совести, не идите ! - Что это значит ? – Господин барон, господин барон вы просили вечернюю газету ! Европа сдалась ! Вот вечерняя газета ! Европа признала независимость Сирии ! - Ну, это же, чудовищное совпадение! – Что вы хотите, баронесса, Европа сдалась ! /// неизвестный х/ф «Тот самый Краснодар»
Ohsher 18 фев 2017, 11:08
Подкатило ЕдРо и абсурд стал понятен и закономерен.
avatar
голос народа 18 фев 2017, 13:08
Особо примечательно,что партия жуликов и воров кричит:"НЕт самостроям!"....так куда же смотрели чиновники этой власти?....воры кричат:"Держи вора!""..вот умора!))
the subscriber is unavailable 18 фев 2017, 14:37
Это только зарождение протестного движения, люди на самом деле вышли против тяжелой жизни, которая становится все хуже, но четко сформулировать свои претензии пока не могут. Но со временем все меняется, появятся лидеры, определятся цели.
avatar
некс 18 фев 2017, 19:25
Ну если по честному то виноват даже не застройщик, виноваты те кто закрывал на это безобразие глаза ,когда чиновники администрации Краснодара все прекрасно видели ,но делали вид что не видели, ну глупо это отрицать ,а застройщик что ему дали зеленый свет и он строит , вот и вся логика , а в прокуратуре все прекрасно понимают люди умные , будем ждать расследования , мы только можем предполагать , так что увидим
avatar
Ара Армянов 19 фев 2017, 13:41
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! /В. Высоцкий /
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».