Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

5 комментариев

avatar
The_Lord 16 апр 2018, 10:52
Начиная с вышеупомянутого 2007 года Россия катится в какую-то пропасть, с каждым годом только набирая обороты, и, к сожалению, это отражается на всех сферах нашей жизни, в том числе и на архитектуре. Остаётся только надеяться, что хоть часть зданий доживёт до реконструкции и Краснодар хоть урывками, клочками, но сохранит где-то своё прошлое.
Michel de Nostredame 16 апр 2018, 11:06
Инвесторы в Россию? Ахахахахахахаха! Пейте боярышник и грызите кору дуба.
avatar
adler 16 апр 2018, 12:37
Спасибо Автору!....это столица Кубани!... губер-в правительстве, а городничий- в гос.дуре!....ну ка путинцы скажите причем тут путин!)))
avatar
Умник 16 апр 2018, 20:39
А до 2007 года Россия можно подумать катилась не в сторону пропасти))))
avatar
scaramouche 17 апр 2018, 21:00
Никто никуда не "катится". Оборона глубоко эшелонирована - всех шавок крепко держат за эти самые помидоры, через которые тут некоторые предлагают "вдуть Вове". Санкции или какие-то действия будут предпринимать только после того, как пошепчутся в Лондоне атлантический союз и континентальный на высшем уровне, им надо для начала решить вопрос что делать с Ближневосточным треугольником на перспективу. /// Второе , - открывайте Конституцию РФ и после предъявляйте "Вове" претензии , а там для таких , как Вы, будет неожиданное научное открытие о том, что муниципалитеты (справочно : еще со времен Екатерины II ) являются частным предпрятием граждан , сиречь обывателей. И "предъявлять" надо самим себе и админстрации, т.е. для начала требовать честных выборов для того, чтобы выдавить группу бездельников и балбесов на местном уровне из системы управления.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.