Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

5 комментариев

avatar
The_Lord 16 апр, 10:52
Начиная с вышеупомянутого 2007 года Россия катится в какую-то пропасть, с каждым годом только набирая обороты, и, к сожалению, это отражается на всех сферах нашей жизни, в том числе и на архитектуре. Остаётся только надеяться, что хоть часть зданий доживёт до реконструкции и Краснодар хоть урывками, клочками, но сохранит где-то своё прошлое.
the subscriber is unavailable 16 апр, 11:06
Инвесторы в Россию? Ахахахахахахаха! Пейте боярышник и грызите кору дуба.
avatar
adler 16 апр, 12:37
Спасибо Автору!....это столица Кубани!... губер-в правительстве, а городничий- в гос.дуре!....ну ка путинцы скажите причем тут путин!)))
avatar
Умник 16 апр, 20:39
А до 2007 года Россия можно подумать катилась не в сторону пропасти))))
avatar
scaramouche 17 апр, 21:00
Никто никуда не "катится". Оборона глубоко эшелонирована - всех шавок крепко держат за эти самые помидоры, через которые тут некоторые предлагают "вдуть Вове". Санкции или какие-то действия будут предпринимать только после того, как пошепчутся в Лондоне атлантический союз и континентальный на высшем уровне, им надо для начала решить вопрос что делать с Ближневосточным треугольником на перспективу. /// Второе , - открывайте Конституцию РФ и после предъявляйте "Вове" претензии , а там для таких , как Вы, будет неожиданное научное открытие о том, что муниципалитеты (справочно : еще со времен Екатерины II ) являются частным предпрятием граждан , сиречь обывателей. И "предъявлять" надо самим себе и админстрации, т.е. для начала требовать честных выборов для того, чтобы выдавить группу бездельников и балбесов на местном уровне из системы управления.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…