4 комментария

avatar
kykywka 20 фев 2012, 10:59
Бедные дети, они же даже не понимают что за слова на картинках! Таких родителей прав лишать надо!!!
avatar
Персик 20 фев 2012, 12:12
Это каких же прав нужно лишить этих родителей? Может, избирательных? Так нас всех их уже лишили, если вы не в курсе.
avatar
Москва-Амстердам 20 фев 2012, 16:43
Они катались против Путина! Они бы еще тряпки жгли и смеялись!.. Свора хомяков, озабоченных собственной недооцененностью. Мастера распила, не допущенные до пирога и косорукие менагеры, изнывающие под прессом собственной значимости.
avatar
that antonio 21 фев 2012, 12:33
Тота столько полицаев на улицах было! повылазили Бандерлоги!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.