8 комментариев

avatar
Валерий 04 янв 2015, 13:49
Вряд ли кому - то не захочется оттуда уходить,там не хочется жить,опасно для жизни,но администрация этого не видит,а это центр.Страшно!!!
avatar
Николай 07 янв 2015, 11:50
Да, на фоне таких фото слоган местных СМИ, повторяемый постоянно то там, то сям, "Южная столица", ничего, кроме улыбки, не вызывает.
avatar
Zenkor 08 янв 2015, 20:30
Что вы несете то? Найдите мне город > 100 тыс. человек, в котором такого не будет. В любой стране
avatar
кукуруза 08 янв 2015, 22:43
- Zenkor легко , первое же , Canberra . убедите , что там такое тоже присутствует. ps . точно >100 тыс человек население.
avatar
Rimk 09 янв 2015, 11:26
Вообще-то заголовок "Типичный Краснодар" - это, мягко говоря, есть передержка. Как не считай - по объемам территории, по количеству проживающих - эти коммунальные дворики на несколько (много) семей в общей карте города погоды не делают. Они просто в глаза бросаются, в особенности, если фотограф умело возьмёт наиболее кричащие ракурсы и подчеркнет определенные детали. "Типичным" для облика Краснодара является, скорее, частный сектор отдельных, единоличных домиков на небольших участках. Единственная верная констатация в этой статье - фраза "И некоторым даже не захочется отсюда уходить." Я, также живущий в общем дворике краснодарского центра (только намного более благоустроенном, чем эти фото) тоже с ужасом восприниаю перспективу реконструкции и возможного переезда из центра на какие-то дальние хутора типа улиц Московской, Восточно-Кругликовской, всяких там героев Яцков, Западных обходов, и т.п.
avatar
Zenkor 09 янв 2015, 18:36
-кукуруза, Убеждать не стану, согласен, скорее всего там такого нет. Но! Канберра все таки молодой город, около 100 лет. Поэтому таких старых зданий там нет. Плюс, согласно вики, живем мы с вами в Краснодаре плотнее в 10(sic!) раз, конечно Канберра выглядит свободнее. Я хотел сказать, что подобные старые кварталы или отдельные здание, либо же относительно свежая разруха присущи практически любому современному относительно крупному городу, который основан достаточно давно.
avatar
кукуруза 12 янв 2015, 20:58
- Zenkor плотность - а кто создает эту плотность ? кто разрешает застройку центра Краснодара высотками , уплотняя его до критических уровней ? кто мешает развиваться "в ширь" , реконструируя центр только малоэтажными застройками ?
avatar
Dia 13 янв 2015, 21:19
Помню мой друг итальянец был в шоке от улицы Горького и Леваневского
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Weekend

Песни лета и зелени

«Югополис» выяснил, где в Краснодаре можно посидеть с музыкой на свежем воздухе.