3 комментария

Ohsher 02 ноя 2015, 23:54
И что здесь оскорбляет христианство? )))
avatar
nik6779679 24 ноя 2015, 10:59
Абсолютно бесполезный буржуйский праздник. Очередная западная прививка русскому человеку. Хрень полная!
avatar
scaramouche 24 ноя 2015, 12:07
Ничего особенного , конечно, же нет. Всё дело соус - как подать. Что, собственно, декларируется ? На повестке дня сегодня остро поднят вопрос о существовании России , как этоса Востока, апологетики Православия и другой интенции развития, собственного смысла существования, иными словами , суверенной территории. Запад озабочен своей значимостью и первостепенной роли, которая обозначена им в течение предыдущих веков развития, и как собственная интенция. Такова неизбежная логика рождения и смерти империй . Запад создает новую империю – Евросоюз, англосаксы (Корона и Америка) свою – Атлантическую, Желтый Тигр – Великую Шелковую империю, и все совершенно обоснованно считают , что России нет места в этом новом мировом порядке. Взять вооруженным путем не представляется возможным , так как все понимают , что это равносильно выстрелить себе в голову. Единственный путь – «развести на лоха» - войной культурологического, гибридного , экономического характера. Основной козырь в этой игре молодежь. Создание в их головах образов Добра и Зла, игры понятий , подмены своего на чужое. Включены все сегменты борьбы , включая и «премиальные», которые к несчастью для нас также находятся на их территории, кроме, пожалуй, двух . Отказ воли, близорукость, благодушие, поведение приспособленчества, приведут нас к утрате суверенного права быть самими собой. За нами выбор. А вбросы информации, диффамации культурного пространства, субъективный выбор информационного поля, передергивание фактов, тенденциозное подача размышлений, иными словами, стаскивание общества в грязную канаву смеси лжи , клеветы и бесполезных мыслей – это неполный список дел тихушников от журналистики , профессоров политологов , разного рода кликуш от интеллигенции ,выражающих якобы «свободное и независимое» мнение; сто лет назад так же наша интеллигенция пела песни . Причем это не мои домыслы или алармитские , русофильские, ксенофобские рассуждения , а западная точка зрения . Не мы объявляли войну ! … Как в детских букварях – рабы не мы, мы не рабы ! Выбор за нами … Когда придут в систему управления вот эти – без мозгов , как на фото, вот тогда и запляшем …
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация Наука и техника

Хочешь стать «юбилейным» студентом?

У абитуриентов 2020 года есть уникальный шанс стать «юбилейными» студентами, если они поступят в Кубанский государственный университет — один из ведущих вузов на юге России, который в нынешнем году отмечает столетие со дня основания.
Евгения Вольская
Город Люди Weekend

Три комедии… на выбор

Краснодарский академический театр драмы имени М. Горького провёл в июне режиссёрскую лабораторию комедийной драматургии. Она состоялась онлайн. Необычные, надо сказать сразу, ощущения остались от неё. Театр — это всё-таки живой обмен энергиями между актёрами и зрителями. Да, до пандемии, например, популярными стали проекты, когда премьеры и нашумевшие постановки на ведущих театральных подмостках мира транслировались в прямом эфире в кинотеатрах. Но это совсем другое…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

Мы гостям, конечно, рады, но не всем

После того как 12 июня в нашем крае отменили «красные» пропуска, мои родственники начали планировать свои поездки под вздохи сестры: "Засиделись дома, так хочется побродить по лесу и подышать чистым воздухом".

Сергей Даниленко: «Наш профсоюз – это ковчег, в котором каждый должен чувствовать себя в безопасности…»

«Какой толк от профсоюза – только взносы собирает…» - эта фраза наверняка знакома многим. Однако, среди членов краевого профсоюза работников образования она не популярна...
Елена Назарова
Люди Ситуация Бизнес

Налогу предложили прогрессировать

С 1 января 2021 года россияне, чей годовой доход превышает 5 млн рублей, будут платить НДФЛ по повышенной ставке — не 13, а 15 процентов. Разговоры о переходе на прогрессивную шкалу налогообложения велись уже давно. Что изменится от её введения?

Город Люди Ситуация Бизнес

Закрыть нельзя открыть: на Кубани остаётся всё меньше коронавирусных ограничений

В Краснодарском крае остаётся всё меньше карантинных ограничений, регулирующих жизнь кубанцев в последние три месяца. На состоявшемся в четверг, 25 июня, очередном заседании регионального оперативного штаба кубанские власти сделали новые шаги к возвращению в русло нормальной жизни.

Город Люди Ситуация

Семь дней отмерено, в один — проголосуй

1 июля в Российской Федерации объявлено выходным днем — именно на этот день назначено голосование по внесению поправок в Конституцию. Нам предлагается прийти на избирательные участки и проголосовать. Исходя из того, что именно Конституция является основным законом страны, было принято решение вынести эти поправки на всеобщее обсуждение и голосование.

Город Люди Ситуация

Ковид-тест на профпригодность

Россияне рисуют в честь врачей граффити, поют песни, организуют флешмобы и акции, вешают билборды. Центробанк выпускает специальные монеты, правительство платит повышенную зарплату (за надбавки, правда, местами приходится бороться). Медики за последние месяцы получили столько внимания и столько признания, сколько не получали за последние несколько десятков лет.

Город Люди Ситуация

Выбор главного

Вопрос с выдвижением на пост губернатора Кубани кандидатуры действующего главы региона Вениамина Кондратьева фактически решен – положительно.
Иван Прытыка