Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

2 комментария

avatar
Vlad 10 апр, 12:47
А кто мешает прокуратуре или следственному комитету дать оценку этой вакханалии???!!! И как в Кемерово начать от проектировщика и чиновника готовившего конкурсную документацию, до хозяина и руководства строительной фирмы, проводящей работы!!! Пока не будет реального наказания, в России так и будет, обещаем одно, получаем первые деньги и "улетаем в Лондон"!!! И раз МЭР не проследил за этим, значит в отставку!!!
avatar
m.zagr@yandex.ru сегодня, 09:18
А зачем оставлять комментарии,толку от них.! Мэр или глава поселения знает всё про ситуацию,но не может её исправить. Смех один готовились,обещали,а сейчас полное бессилие,а про погоду эти сказки рассказывайте на заседаниях в администрации.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.