Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

2 комментария

avatar
Vlad 10 апр, 12:47
А кто мешает прокуратуре или следственному комитету дать оценку этой вакханалии???!!! И как в Кемерово начать от проектировщика и чиновника готовившего конкурсную документацию, до хозяина и руководства строительной фирмы, проводящей работы!!! Пока не будет реального наказания, в России так и будет, обещаем одно, получаем первые деньги и "улетаем в Лондон"!!! И раз МЭР не проследил за этим, значит в отставку!!!
avatar
m.zagr@yandex.ru 20 апр, 09:18
А зачем оставлять комментарии,толку от них.! Мэр или глава поселения знает всё про ситуацию,но не может её исправить. Смех один готовились,обещали,а сейчас полное бессилие,а про погоду эти сказки рассказывайте на заседаниях в администрации.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.