Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

2 комментария

avatar
Vlad 10 апр, 12:47
А кто мешает прокуратуре или следственному комитету дать оценку этой вакханалии???!!! И как в Кемерово начать от проектировщика и чиновника готовившего конкурсную документацию, до хозяина и руководства строительной фирмы, проводящей работы!!! Пока не будет реального наказания, в России так и будет, обещаем одно, получаем первые деньги и "улетаем в Лондон"!!! И раз МЭР не проследил за этим, значит в отставку!!!
avatar
m.zagr@yandex.ru 20 апр, 09:18
А зачем оставлять комментарии,толку от них.! Мэр или глава поселения знает всё про ситуацию,но не может её исправить. Смех один готовились,обещали,а сейчас полное бессилие,а про погоду эти сказки рассказывайте на заседаниях в администрации.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.