Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

2 комментария

avatar
Vlad 10 апр 2018, 12:47
А кто мешает прокуратуре или следственному комитету дать оценку этой вакханалии???!!! И как в Кемерово начать от проектировщика и чиновника готовившего конкурсную документацию, до хозяина и руководства строительной фирмы, проводящей работы!!! Пока не будет реального наказания, в России так и будет, обещаем одно, получаем первые деньги и "улетаем в Лондон"!!! И раз МЭР не проследил за этим, значит в отставку!!!
avatar
m.zagr@yandex.ru 20 апр 2018, 09:18
А зачем оставлять комментарии,толку от них.! Мэр или глава поселения знает всё про ситуацию,но не может её исправить. Смех один готовились,обещали,а сейчас полное бессилие,а про погоду эти сказки рассказывайте на заседаниях в администрации.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.