Alt
«Когда в мороз выходишь из воды, это такой драйв, ощущение здоровья и свежести, и если практиковать это ежедневно, то оно не будет тебя покидать. После зимнего купания кожа начинает согреваться за счет дополнительного притока крови, тело горит - и это огонь жизни, так бы я его описал. Для себя отмечаю только положительные изменения в организме, продолжаю наращивать иммунитет против всяких вирусов. Это не значит, что я не болею совсем, но простуда проходит дня за три, и мне ее легче переносить».
Alt
«Я стараюсь плавать каждый день или хотя бы через день, у нас образовалась очень крепкая компания, всегда можно кого-нибудь из знакомых встретить в парке. А вообще мы называем себя не моржами, а бобрами, моржи ведь на Севере».


Alt


Alt
Alt
Alt


Alt
Alt
Alt
«Мы не просто моржи, а последователи учения о природном оздоровлении человека — «Детка», с помощью которого можно достичь гармонии тела, ума и души. В его основе — понятие «закалка», не просто от простуды, но от любых неблагоприятных воздействий, а также от вредных привычек. Мы купаемся в холодной воде, ходим по снегу босиком. И чувствуем себя счастливыми».
Alt

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.