Alt
«Когда в мороз выходишь из воды, это такой драйв, ощущение здоровья и свежести, и если практиковать это ежедневно, то оно не будет тебя покидать. После зимнего купания кожа начинает согреваться за счет дополнительного притока крови, тело горит - и это огонь жизни, так бы я его описал. Для себя отмечаю только положительные изменения в организме, продолжаю наращивать иммунитет против всяких вирусов. Это не значит, что я не болею совсем, но простуда проходит дня за три, и мне ее легче переносить».
Alt
«Я стараюсь плавать каждый день или хотя бы через день, у нас образовалась очень крепкая компания, всегда можно кого-нибудь из знакомых встретить в парке. А вообще мы называем себя не моржами, а бобрами, моржи ведь на Севере».


Alt


Alt
Alt
Alt


Alt
Alt
Alt
«Мы не просто моржи, а последователи учения о природном оздоровлении человека — «Детка», с помощью которого можно достичь гармонии тела, ума и души. В его основе — понятие «закалка», не просто от простуды, но от любых неблагоприятных воздействий, а также от вредных привычек. Мы купаемся в холодной воде, ходим по снегу босиком. И чувствуем себя счастливыми».
Alt

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».