Alt
«Когда в мороз выходишь из воды, это такой драйв, ощущение здоровья и свежести, и если практиковать это ежедневно, то оно не будет тебя покидать. После зимнего купания кожа начинает согреваться за счет дополнительного притока крови, тело горит - и это огонь жизни, так бы я его описал. Для себя отмечаю только положительные изменения в организме, продолжаю наращивать иммунитет против всяких вирусов. Это не значит, что я не болею совсем, но простуда проходит дня за три, и мне ее легче переносить».
Alt
«Я стараюсь плавать каждый день или хотя бы через день, у нас образовалась очень крепкая компания, всегда можно кого-нибудь из знакомых встретить в парке. А вообще мы называем себя не моржами, а бобрами, моржи ведь на Севере».


Alt


Alt
Alt
Alt


Alt
Alt
Alt
«Мы не просто моржи, а последователи учения о природном оздоровлении человека — «Детка», с помощью которого можно достичь гармонии тела, ума и души. В его основе — понятие «закалка», не просто от простуды, но от любых неблагоприятных воздействий, а также от вредных привычек. Мы купаемся в холодной воде, ходим по снегу босиком. И чувствуем себя счастливыми».
Alt

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.