Alt
Изначально краснодарский штаб Алексея Навального планировал мероприятие в центре Краснодара. Власти, однако, вместо шествия по улице Красной и митинга у кинотеатра «Аврора» предложили оппозиционерам собраться с шести до восьми вечера у «Баскет-холла».
Alt
Alt
Alt
Alt

13 комментариев

Котейка 29 янв, 08:26
Везде пишут о провальных забастовках, но дело в том что люди уже боятся что их заберут на 15 суток и возникнут проблемы на работе. Если бы это проходило мирно и не было бы задержаний людей пришло бы невероятно много
avatar
Hush 29 янв, 09:52
Количество людей на митинге далеко не отражает количество людей, которые не будут участвовать в "выборах". Лично у меня среди друзей, родственников и коллег нет вообще никого, кто пойдёт голосовать.
Котейка 29 янв, 10:24
У меня тоже нет знакомых которые пойдут на выборы, но тут смысл показать количество не согласных, так как явку они покажут за счет школьников у которых решили узнать хотят ли они учится 6 дней в неделю или нет.
avatar
человек_дела 29 янв, 10:49
Согласен, я пока не хожу на митинги, потому что не хочу проблем. Пока люди не включат свои мозги и не перестанут верить ящику, толку не будет
avatar
Роман 29 янв, 11:37
Я поддерживаю Навального, но на выборы идти нужно. Иначе пукин так и останется. Армия ребят срочной службы, медики и учителя которым к выборам проиндексировали з/п. Они все проголосуют за кормильца. Мы должны сделать их колличество меньшинством. У нас есть прекрасная альтернатива- Грудинин. Он на вопрос иностранных сми о Навальном ответил, что знамя Навального в его руках.
avatar
DAYMAN 29 янв, 13:57
гы)) сто школьников собралось))))))))))) ПУТИН ПОБЕДИТ!!!
avatar
Рустам 29 янв, 17:31
Навальный может нравиться только лентяям и бездельникам. Страна огромная, за всем не уследишь, вот развитие и хромает...
Юрий Власов 29 янв, 23:29
Несмотря на старания вертикали имени переизбираемого (удалённое место, позднее время, отказ в возможности парковки транспортных средств), пришло много людей. Я охотно верю организаторам, сообщившим о более, чем шести сотнях участников. Засветился на панорамном фото )) Спасибо, Югополис! Видел много неприятных лиц, причастных к противодействию публичным акциям патриотов России в предыдущие годы. было неприятно. 1. Смешно читать неглубокие комментарии типа "царь добрый за всем не уследит" ))) 2. Уважаемый Роман, надеюсь, на выборах 2024 или 2030 года - если мы ещё будем живы - Вы дозреете до идеи об отказе в малейшем доверии этой срежессированной процедуре.
avatar
Павел Кисель 01 фев, 22:38
Да, все правильно. Любители Навального на выборы не пойдут, потому что Навальный не разрешил. Пассивные диванные амебы на выборы не пойдут ввиду амебности. Всякое хипстерьё на выборы не пойдет, ибо заняты инстаграмом. А вот любители "зомбоящика"- обязательно пойдут. И проголосуют за.... (интрига). И снова будет "87%". Среди явившихся на выборы. Навальный, ты гений. Ох уж наступил власти на больную мозоль...
avatar
Александр 02 фев, 09:30
Особенно меня молодой военный порадовал, вот ему бы начать свою службу в начале 2000, он бы смог вкусить все ее прелести, а то все расслабились смотрю, ездят на иномарках, ходят с новенькими айфонами а все туда же.
Baggins 02 фев, 21:44
За 18 лет только олигархов развелось подмявших под себя весь бизнес, один любимец кремля ткачев с его шоблой чего стоит. Из оправданий только и слышно, "вы что 90е хотите, как на украине хотите?? бегающих саакашвили хатите?!" Смех да и только.
Paper Soldier 03 фев, 23:46
На 100% поддерживаю Александра.... Кто то сверху сказал о зомбоящиках. Смотрю эти фотки и приходит картинка из сказки "Крысолов"- помните, где дудочка. Крысолова уже давно признали мошенником, а "очень трезвомыслящие люди"- замете не "зомбоящиков", тупо ведутся на эту аферу. Да перечислите ему еще денег... и голосуйте за Ксюшу и будет вам счастье на следующий день.. ну там "безвиз" или еще что-то. Вроде это где-то уже было- только не припомню где.....Вы не помните?
avatar
scaramouche 04 фев, 09:32
А что предлагаете Вы ? Смириться и лелеять мечту , что у нас не так, как рейхспрротекторате «Украина» ? … Довольно странно… У нас все это пытаются представить как пособничество Западу … По факту у нас уже идет война с Западом. Это хорошо , что вот так, путем закулисной борьбы , удалось решить проблему (пока) с огромной отраслью – спортом , а если бы эта рискованная игра не удалась ? Тогда почти 70лет труда целых поколений коту под хвост … Все спросят – а причем здесь это ? Отвечу – РЕЧЬ ИДЕТ ВО ВСЕХ ЭТИХ ПРОТЕСТАХ об одном – о том, что общество бюрократов присвоило себе единолично решать судьбы страны, оставив за бортом все остальное население. А нас, в текущий момент, это перестало устраивать. …Пример: Ну, вот сейчас, рядом, интервью некоего чиновника городской администрации опять же об этом – они решили , что за счет оптимизации, которую они называют «управленческим решением», украдут часть пространства в пользу других и сами на прогибе доложат наверх «о решении проблемы». ….Хотя «решение» только одно – строить /// Президенту постоянно намекали о том, что надо договариваться с обществом, но он упорно не хочет этого делать, да и административный ресурс бюрократов этого не хочет : договариваться, это значит делится , а жаба душит … Кое-кто на этом и играет …. Бурбонов и Романовых завалили «Всемирное общество братьев каменьщиков» … Вон у них сова в уголке на бумажке припряталась …Это не на дудочке играть … /// А насчет молоденького офицера , парень прав, не место ему там ...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.