Ситуация 10 авг 2018, 12:41

13-летняя девочка пропала в Лабинске

По факту ее исчезновения проводится доследственная проверка.

Настя Буртовая

Известно, что 8 августа Анастасия Буртовая ушла из дома на улице Транспортной в городе Лабинске и на рейсовом автобусе направилась в Курганинск. С тех пор на связь она не выходила. 9 августа подростка видели в Курганинске. По некоторой информации, девочка могла уехать с молодым человеком в Краснодар.

Приметы пропавшей: на вид 13-14 лет, среднего телосложения, глаза голубые, волосы волнистые темно-русые. В день исчезновения была одета в черные брюки, белую футболку, спортивные кеды. У девочки был серый рюкзак.

Всех, кто знает какую-либо информацию о пропавшей девочке, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (989) 803-17-41, 02, с мобильного – 102.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.