Ситуация 10 авг, 12:41

13-летняя девочка пропала в Лабинске

По факту ее исчезновения проводится доследственная проверка.

Настя Буртовая

Известно, что 8 августа Анастасия Буртовая ушла из дома на улице Транспортной в городе Лабинске и на рейсовом автобусе направилась в Курганинск. С тех пор на связь она не выходила. 9 августа подростка видели в Курганинске. По некоторой информации, девочка могла уехать с молодым человеком в Краснодар.

Приметы пропавшей: на вид 13-14 лет, среднего телосложения, глаза голубые, волосы волнистые темно-русые. В день исчезновения была одета в черные брюки, белую футболку, спортивные кеды. У девочки был серый рюкзак.

Всех, кто знает какую-либо информацию о пропавшей девочке, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (989) 803-17-41, 02, с мобильного – 102.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…