Город Ситуация 13 мар, 19:13

14 марта на Кубани ожидаются дождь и мокрый снег

МЧС предупреждает о лавиноопасности в горных районах и налипании мокрого снега.

По информации ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в четверг на Кубани местами ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Вечером и ночью по южной половине края сильные осадки. В отдельных пунктах в ночные и утренние часы туман, в северной половине края и предгорных районах налипание мокрого снега. Ветер северо-восточный, восточный 4-9 м/с, местами порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью -2...+3, при прояснении до -5; днем 4-9, местами по югу до 11 градусов тепла.

С 13 до 16 марта в горах Краснодарского края выше 1500 м, а также до конца дня 14 марта в горах Сочи выше 1000 м лавиноопасно.

В Краснодаре, по прогнозу Гисметео, 14 марта — пасмурно, осадков не ожидается. Температура воздуха +1 градус утром и +7 в дневные часы. С пятницы до конца недели в краевой центр вернутся дожди, но температура воздуха повысится.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.