Ситуация Спорт 15 июн, 14:06

16 июня ФК «Краснодар» проведет лотерею среди желающих посетить домашние матчи чемпионата

Принять участие в ней смогут только владельцы сезонных абонементов.

Необходимость принятия такого решения объясняется тем, что, согласно решению Роспотребнадзора, до конца футбольного сезона трибуны во время игр могут быть заполнены не более чем на 10 процентов. Это вызвано стремлением не допустить распространения коронавирусной инфекции.

В пресс-службе ФК «Краснодар» сообщили о том, что приоритетное право стать зрителями оставшихся игр чемпионата России будет отдано владельцам сезонных абонементов. Но така как их гораздо больше, чем разрешенного количества мест на стадионе, будет проведена лотерея.

Она пройдет 16 июня. Билеты на каждый матч будут разыгрываться отдельно. Список выигравших номеров появится на сайте клуба на следующий день после розыгрыша. Бесплатные билеты для победителей на соответствующий матч будут появляться в личном кабинете победителей за день до игры.

На стадионе болельщики должны строго соблюдать режим дистанцирования. Место для каждого зрителя будет указано в билете.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что возобновление игр чемпионата запланировано на 21 июня. В этот же день должен пройти первый «послекарантинный» матч ФК «Краснодар». На своем поле в 20 часов «быки» встретятся с московским «Динамо».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов