Ситуация 14 сен 2017, 12:56

23-летний кубанец погиб под колесами поезда, оступившись на рельсах

В Краснодаре проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования жителя Абинска.

Проверку проводят следственные органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Инцидентпроизошел на 745-м километре перегона станции Ахтырская – Абинская Северо-Кавказской железной дороги в ночь на 14 сентября.

По версии следствия, в черте города Абинска пассажирским поездом «Иркутск-Анапа» был смертельно травмирован мужчина. Со слов локомотивной бригады, он сидел на рельсах, когда машинисты поезда подали звуковые и световые сигналы, мужчина попытался встать, но, оступившись, упал на железнодорожное полотно. Машинист применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошена локомотивная бригада, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».