Ситуация 01 ноя 2016, 09:33

25-летняя краснодарка ответит в суде за убийство отца

Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве своего 57-летнего отца.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, девушка жила вместе с родителями в одном из домов в поселке Дружелюбном. По версии следствия, вечером 21 августа 2016 года родственники совместно распивали спиртные напитки. Затем между ее родителями произошёл словесный конфликт.

В ходе возникшей ссоры дочь, разозлившись, нанесла два удара кухонным ножом в спину отца, убив его. Затем девушка обратилась к соседям, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в направлено в суд для рассмотрения.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.