Ситуация 18 июл 2016, 10:20

9 человек погибли за прошедшие выходные на дорогах Краснодарского края

16-17 июля в крае зарегистрировано 58 дорожно-транспортных происшествий, в них 9 человек погибли, 64 пострадали.

По данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, за минувшие выходные в крае произошло 15 наездов на пешеходов, в них 3 человека погибли, 13 пострадали. Большинство аварий с пешеходами произошли по вине водителей и в темное время суток. На одежде пешеходов отсутствовали световозвращающие элементы.

Из-за несоблюдения очередности проезда произошло 12 ДТП, в них 16 человек пострадали. По причине несоответствия скорости произошло 8 ДТП, в них 2 человек погибли, 8 пострадали.

16 июля в Геленджике 46-летний водитель, управляя автомобилем «Санг Енг», наехал на 73-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм погибла на месте.

Место аварии с участием автомобиля «Тойота»

17 июля в Тбилисском районе на автодороге «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» 42-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», превысил скорость движения и съехал с дороги, после этого машина опрокинулась.

В результате ДТП водитель от полученных травм погиб на месте.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.