Ситуация 14 апр 2016, 16:22

Аэропорт Геленджика открылся 14 апреля после реконструкции

В аэропорту завершен ремонт рулежной дорожки.

Аэропорт Геленджика

Аэропорт Геленджика с 14 апреля открыт для обслуживания воздушных судов. Ремонтные работы, проводимые на рулежной дорожке, завершены на полторы недели ранее обозначенной даты. Аэропорт будет осуществлять прием чартерных рейсов и самолетов бизнес-авиации, сообщает пресс-служба компании Базэл Аэро.

Во время ремонтных работ аэропорт Геленджик работал по зимнему расписанию и не осуществлял прием самолетов. Обслуживание вертолетов проходило в штатном режиме.

Регулярные рейсы в аэропорт Геленджик в рамках летнего расписания начнутся 24 апреля. В этот день аэропорт примет рейсы авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы. 25 апреля авиакомпания «Оренбуржье» начнет выполнять полеты в Геленджик из Краснодара.

Всего в летнем сезоне из аэропорта Геленджик будут выполняться рейсы по 9 направлениям, среди них, - Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ставрополь, Уфа, Череповец и другие.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.