Город Ситуация 17 фев, 15:14

Аэропорт Краснодар работает в штатном режиме

Аэропорт возобновил работу в обычном ритме, нарушенную ранее погодными условиями.

Самолеты, направленные ранее на запасные аэродромы в Сочи и Ростов-на-Дону, обслужены в Краснодаре и вылетели по маршрутам, сообщает пресс-служба компании Базэл Аэро.

На прилет и вылет незначительно задержано по одному авиарейсу из Вены и Москвы.

Пассажиры могут уточнить статус рейсов на онлайн-табло аэропорта, в авиакомпаниях и колл-центре аэропортов «Базэл Аэро» по номеру телефона 8-800-301-19-91.

Первая полоса

Люди Weekend

«Вы стояли в театре, в углу, за кулисами…»

Авансцена, просцениум, игровая часть, арьерсцена и закулисные пространства — здесь везде бурлит творческая жизнь. «Югополис» узнал у артистов, что они видят и чувствуют, выходя на сцену театров.

Weekend

Двадцатилетние

Depeche Mode, Portishead, Daft Punk, Nick Cave и U2: по просьбе «Югополиса» Иван Белецкий выбрал 20 отличных музыкальных альбомов, которым в 2017 году исполнится 20 лет.

Люди Ситуация

Редакторская правка

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о массовых отставках руководителей ведущих краевых СМИ.

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.