Город Ситуация 17 фев, 15:14

Аэропорт Краснодар работает в штатном режиме

Аэропорт возобновил работу в обычном ритме, нарушенную ранее погодными условиями.

Самолеты, направленные ранее на запасные аэродромы в Сочи и Ростов-на-Дону, обслужены в Краснодаре и вылетели по маршрутам, сообщает пресс-служба компании Базэл Аэро.

На прилет и вылет незначительно задержано по одному авиарейсу из Вены и Москвы.

Пассажиры могут уточнить статус рейсов на онлайн-табло аэропорта, в авиакомпаниях и колл-центре аэропортов «Базэл Аэро» по номеру телефона 8-800-301-19-91.

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.