Люди Ситуация 01 авг 2016, 08:15

Алексея Навального могут через несколько часов взять под стражу

Люблинский суд рассмотрит вопрос о замене оппозиционному политику условного наказания по делу «Ив Роше» на реальный срок.

Алексей Навальный

На Алексея Навального в очередной раз подала жалобу Федеральная служба исполнения наказания. По условиям приговора, он должен регулярно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции. Так было до 7 июля, когда в учреждение вместо основателя «Фонда борьбы с коррупцией» пришел его адвокат и сообщил, что Навальный находится в отпуске в Карелии. Отметиться он сможет лишь 11 июля.

ФСИН посчитала это серьезным нарушением и теперь требует отправить политика в колонию. Прошение ведомства будет рассматривать судья Лилия Дадашова. Как напоминает ВВС, до этого она санкционировала обыск в квартире оппозиционера.

Братья Навальные ранее были осуждены за хищение средств у компании «Ив Роше». Олег Навальный получил 3,5 года колонии, а Алексею дали условный срок.

Алексей Навальный сейчас также проходит по делу о клевете. Потерпевшим проходит бывший следователь из так называемого «списка Магнитского» Павел Карпов.

Материалы по теме

6 комментариев

avatar
vesta-525@mail.ru 01 авг 2016, 11:40
Этот Навальный с фондом ,для чиновников, как кость в горле! Развеж они могут терпеть такие разоблачения, все их тайны вынесли наружу!!
avatar
голос народа 01 авг 2016, 11:54
vesta-525@mail.ru Ваша правда - 100%!
avatar
голос народа 01 авг 2016, 13:01
Судья Лилия Дадашова - в Вашем лице есть уверенность что правосудие в России еще существует!Браво!
avatar
Насон Грядущий 01 авг 2016, 17:44
Ну что за новость ! ... могут через несколько часов взять под стражу . Через несколько часов многое может произойти . Например мне или автору может кирпич на голову упасть . Если будем желать плохого хорошему смелому человеку . Прошло несколько часов . Как говорится , не дождетесь ! Автор ! Ходи , да оглядывайся ! Бог не фраер , бог всё видит .
avatar
некс 01 авг 2016, 19:03
Да отстаньте вы уже от него, пускай гуляет, в почему казаков не судят кубанских, что то затихло
avatar
голос народа 01 авг 2016, 20:31
Некс...Эка вы батенька хватили! казачков-то судить!))...черносотенцы в 17году власти пригодятся народ нагайками разгонять...вон минфин предупредил что резервов нет а в 17году даже бюждетникам не хватит выплачивать зарплату.....а для казаков они найдут!...лишь бы разгоняли!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».