Наука и техника 21 дек 2016, 16:20

Apple выпустит три новых смартфона в 2017 году

Компания Apple планирует в следующем году выпустить сразу три новых модели смартфонов iPhone.

Кроме того, корпорация также продемонстрирует поклонникам продукции Apple новый флагманский аппарат Ferrari.

Модели уже получили кодовые названия D20, D21 и D22. Сами названия, которые телефонам присвоят перед выпуском на массовый рынок, пока не были названы, сообщает РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что представители Apple запатентовали складной смартфон с гибким дисплеем. Таким образом, его можно будет складывать несколько раз.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.