Архив 12 мар 2012, 13:40

С 1 апреля Lada Granta подорожает

С 1 апреля 2012 года «АвтоВАЗ» повысит розничные цены на бюджетный седан Lada Granta.

Lada Granta

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство "Автосреда", самая дешевая версия модели – «стандарт» – будет стоить 239 тысяч рублей (сейчас – 229 тысяч рублей).

Седан в комплектации «норма» подорожает на 13 тысяч рублей (до 269 тысяч рублей), в версии «норма+литые диски» – на 15 тысяч рублей (до 275 тысяч рублей).

В апреле «АвтоВАЗ» также планирует начать продажи новой модификации стоимостью 279 тысяч рублей. Что будет входить в ее оснащение, пока не сообщается. Возможно это будет версия «норма» со штатной аудиосистемой.

Автомобили Lada Granta поступят в свободную продажу с апреля 2012 года. Сейчас их могут приобрести покупатели, которые оставляли предварительные заявки в ноябре 2011 года.

Как ранее сообщал "Югополис", топовая версия «Гранты» появится летом. Стоимость седана Lada Granta в комплектации «люкс» составит примерно 310-320 тысяч рублей. Она получит подушки безопасности водителя и пассажира, антиблокировочную систему тормозов, молдинг дверей, электроусилитель руля, кондиционер, электропривод и обогрев боковых зеркал, бортовой компьютер, дистанционное управление замками дверей и багажника.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.