Ситуация 09 ноя, 19:39

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по поводу смерти супругов в Сочи

В рамках расследования будут подробно изучены и проанализированы взаимоотношения погибших, их образ жизни и круг общения, а также возможные конфликты.

Место происшествия

По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина, данному 9 ноября в ходе оперативного совещания, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в августе этого года в Сочи тел супругов.

Как сообщал «Югополис», 19 августа в садоводческом товариществе в Хостинском районе были обнаружены тела 25-летнего мужчины и его 24-летней жены с признаками повешения. Согласно заключению эксперта, их смерть наступила в период с 12 по 18 августа. Рядом с погибшими лежали их личные вещи.

Для всестороннего и объективного установления обстоятельств смерти супружеской пары возбуждено уголовное дело. Расследование поручено первому отделу по расследованию особо важных дел, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.