Ситуация 09 ноя 2018, 19:39

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по поводу смерти супругов в Сочи

В рамках расследования будут подробно изучены и проанализированы взаимоотношения погибших, их образ жизни и круг общения, а также возможные конфликты.

Место происшествия

По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина, данному 9 ноября в ходе оперативного совещания, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в августе этого года в Сочи тел супругов.

Как сообщал «Югополис», 19 августа в садоводческом товариществе в Хостинском районе были обнаружены тела 25-летнего мужчины и его 24-летней жены с признаками повешения. Согласно заключению эксперта, их смерть наступила в период с 12 по 18 августа. Рядом с погибшими лежали их личные вещи.

Для всестороннего и объективного установления обстоятельств смерти супружеской пары возбуждено уголовное дело. Расследование поручено первому отделу по расследованию особо важных дел, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.