Спорт Weekend 15 мар, 20:28

Билайн раскрасит склоны гор в яркие цвета

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» при поддержке ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) открылся высокогорный карнавал BoogelWoogel 2019.

Он продлится до 17 марта. Для клиентов Билайн будут доступны развлечения, особые привилегии и скидки у партнеров карнавала.

Специально для карнавала Билайн создал среди снежных гор пространство «Apres-Ski» JVYARKO, которое олицетворяет слоган компании «Живи на яркой стороне». Гости мероприятия могут отдохнуть в удобных шезлонгах под пальмами, зарядить гаджеты и согреться под инфракрасными обогревателями. Всех посетителей пространства ждет лучший вид на горы и главные трассы, чтобы насладиться скоростью и зарядиться энергией, а также безлимитный высокоскоростой интернет Билайн. Оператор увеличил емкость сети 4G на курорте для комфортного пользования мобильным интернетом на горных склонах, в результате абоненты могут делиться своими историями и фото в соцсетях в режиме онлайн.

16 марта абоненты Билайн могут попасть в число первых участников масштабного заезда в купальниках и получить полосатые термокостюмы. На территории работает станция Анлим Change, где можно получить полезные для отдыха вещи — ледянки, фрисби, пледы, зонты и сидушки взамен ненужных шапок, очков и других вещей, а вечером поменять обратно.

Для клиентов компании доступны скидки от 15% до 50% в ресторанах, пунктах проката и магазинах на территории карнавала.

Следить за основными событиями и не пропустить самое важное, а также получить возможность отправить свое фото и яркие эмоджи на экраны главной сцены гости карнавала могут при помощи диджитал-хаба JVYARKO-beeline.ru. Благодаря технической поддержке Билайн все дни карнавала работает открытая студия, которая освещает значимые события, заезды, соревнования и конкурсы в прямом аудио- и видеоэфире.

«Наши клиенты хотят ярких эмоций, новых впечатлений. В рамках мероприятия BoogelWoogel мы нашли те самые точки соприкосновения, когда получилось объединить миссию бренда Билайн с концепцией мероприятия — возможность получать больше от каждого дня, добавляя в него яркости и цифровых технологий. Мы рады быть частью этого события», — прокомментировала Оксана Трофимова, руководитель департамента по интегрированным коммуникациям ПАО «ВымпелКом».

Ранее Билайн сообщал об увеличении зоны покрытия и скорости передачи данных в сети LTE на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Оператор построил дополнительные базовые станции 4G, в результате за год в двух регионах зона покрытия высокоскоростной сетью «четвертого поколения» выросла на 30%, а число пользователей скоростного мобильного интернета увеличилось в 1,5 раза.

Более подобно о программе карнавала можно узнать http://boogelwoogel.ru/

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Василий Однако 16 мар, 01:33
Лучше бы Билан своими прямыми обязанностями занимался и наладил бы связь. А то деньги брать, причем вперед, он горазд, а связь и Интернет — они вроде бы есть, но в то же время их фактически нет. Компания с таким качеством услуг прилетит к банкротству, а ее гениальные топ-менеджеры "склоны раскрашивают"... Бред. )))
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.