Бизнес 10 янв, 23:42

Биткойн снова упал, потеряв всю прибыль с начала года

​Стоимость самой популярной криптовалюты снизилась более чем на 9 процентов.

По данным портала CoinMarketCap, биткойн подешевел до 3,671 тысячи долларов.

Стремительно падали и другие криптовалюты. Ethereum упал на 15,62 процента, Ripple — на 10 процентов, Bitcoin Cash — на 15,86 процента.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что биткойн стал самым провальным инвестиционным инструментом: те, кто вложился в эту криптовалюту в 2018 году, потеряли 71,15%, или 213 464 рубля.

Ранее в декабре «Югополис» сообщал о том, что добыча первой цифровой валюты стала убыточной: расходы на майнинг биткойна стали превышать его курс.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.