Люди Ситуация Спорт 15 мар, 07:06

«Большинство плачет». Главный тренер «Краснодара» прокомментировал реакцию игроков на результат матча с «Валенсией»

Футболисты «Краснодара» сыграли вничью с испанской «Валенсией» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

Мурад Мусаев

Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев на послематчевой пресс-конференции рассказал, насколько близка была команда к победе в матче с испанцами в 1/8 финала Лиги Европы и как тяжело восприняли футболисты поражение.

«Все разочарованы, у некоторых слезы. Все сидят с опущенными головами. Большинство плачет, потому что понимают, насколько мы были близки к победе. Я сказал команде, что мы сделали все для победы, что мы провели отличный матч, что я не могу упрекнуть ни одного человека и что у нас обязательно впереди будут хорошие времена и много побед, если мы продолжим относиться к своему делу так, как было сегодня. Вообще, трудно подбирать слова в такие моменты. Основной разговор будет завтра», — сказал наставник «быков».

Ранее «Югополис» сообщал о том, что футболисты «Краснодара» сыграли вничью с испанской «Валенсией» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, пропустив гол в компенсированное время, и выбыли из розыгрыша турнира.

Встреча прошла в Краснодаре вечером 14 марта и завершилась со счётом 1:1.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
scaramouche 15 мар, 07:41
Не надо расстраиваться, все нормально. Игра хорошая, проиграли достойно. Тренер хороший , талантливый, думающий, без разных там эмоциональных прыжков и нервных жестикуляций. Проигрыш закономерен , потому что клуб "Валенсия" более опытен в таких делах, класс их , может быть, чуть-чуть выше. Ошибки (системные) были следующие : 1. игра в пас технически не выверена, мяч не "прилипает" к ноге , по этой причине потери времени на обработку составляют более 1,5 сек, а это много , следовательно тактическая задумка, рисунок , ломается . Кстати, "Валенсия" сама этим не блещет. Если бы "прошли" этот клуб, то дальше бы порвали в 1/4). 2. Главная ошибка- когда прижимают к своей штрафной , то начинается легкая паника, играют на отбой - а так современные гранды не играют , надо спокойно пытаться разобраться в штрафной. В середине игры так и делали, но после стали браковать. Прессинга, как такового, так и не было. 3. Ошибка - надо избавляться от остатков старой спартаковской болезни (московских традиций конкуренции Васи Сталина против Лаврентия Берии) - игры мелочной распасовки в штрафной. ... /// А так , игра, энергетика, настрой, стиль , - все есть ... Главное, что "Краснодар" это по настрою совсем другая команда - это не наследие советского спорта. Следующий сезон тоже будет насыщен важными матчами, "Краснодар" уже в серьезном европейском футболе.
avatar
Deus Ex 15 мар, 10:48
Модераторы! Забаньте Колю. Иначе ему кто-то этот девайс засунет в не предназначенное место.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.