Люди 02 фев, 16:06

Бывший министр соцразвития Кубани возглавила краевой ФОМС

2 февраля Надежда Губриева представлена в качестве руководителя коллективу Фонда обязательного медицинского страхования Краснодарского края.

Надежда Губриева

Будущим коллегам Надежду Губриеву представила Анна Минькова, вице-губернатор Краснодарского края.

Ранее руководившая краевым ФОМСом Людмила Морозова стала первым заместителем Губриевой.

22 января Надежда Губриева написала заявление об увольнении с поста министра соцразвития Кубани по собственному желанию. На эту должность она была назначена в марте 2015 года. Раньше она занимала пост первого заместителя министра здравоохранения региона.

Нельзя исключать, что отставка Надежды Губриевой с поста краевого министра связана с январскими митингами протеста после отмены в Краснодарском крае льгот на проезд в общественном транспорте.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Шрек 02 фев, 16:56
Каким бы человеком она не была, но одного нельзя отрицать — очень красивая женщина.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди

Свои и чужие. Влада Васильева (Краснодар — Канберра)

Бывшая краснодарка Влада Васильева, переехавшая в Австралию, — о том, легко ли иммигранту найти работу, насколько дорога жизнь в Канберре и за каким блюдом русской кухни австралийцы готовы бежать по первому зову.

Люди Ситуация

Ешь, молись, учись

Краснодарский учитель на условиях анонимности рассказал «Югополису» о православном уклоне в школьном образовании Кубани.

Люди Weekend

Десять наивных вопросов дирижеру

Дирижер камерного «Премьер-оркестра», лауреат международного конкурса Даниил Червяков рассказал «Югополису» о том, что общего у дирижера и президента страны, как ругать музыкантов и почему женщинам не дано управлять оркестром.