Люди 02 фев 2016, 16:06

Бывший министр соцразвития Кубани возглавила краевой ФОМС

2 февраля Надежда Губриева представлена в качестве руководителя коллективу Фонда обязательного медицинского страхования Краснодарского края.

Надежда Губриева

Будущим коллегам Надежду Губриеву представила Анна Минькова, вице-губернатор Краснодарского края.

Ранее руководившая краевым ФОМСом Людмила Морозова стала первым заместителем Губриевой.

22 января Надежда Губриева написала заявление об увольнении с поста министра соцразвития Кубани по собственному желанию. На эту должность она была назначена в марте 2015 года. Раньше она занимала пост первого заместителя министра здравоохранения региона.

Нельзя исключать, что отставка Надежды Губриевой с поста краевого министра связана с январскими митингами протеста после отмены в Краснодарском крае льгот на проезд в общественном транспорте.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.