Люди 02 фев 2016, 16:06

Бывший министр соцразвития Кубани возглавила краевой ФОМС

2 февраля Надежда Губриева представлена в качестве руководителя коллективу Фонда обязательного медицинского страхования Краснодарского края.

Надежда Губриева

Будущим коллегам Надежду Губриеву представила Анна Минькова, вице-губернатор Краснодарского края.

Ранее руководившая краевым ФОМСом Людмила Морозова стала первым заместителем Губриевой.

22 января Надежда Губриева написала заявление об увольнении с поста министра соцразвития Кубани по собственному желанию. На эту должность она была назначена в марте 2015 года. Раньше она занимала пост первого заместителя министра здравоохранения региона.

Нельзя исключать, что отставка Надежды Губриевой с поста краевого министра связана с январскими митингами протеста после отмены в Краснодарском крае льгот на проезд в общественном транспорте.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.