Люди 02 фев 2016, 16:06

Бывший министр соцразвития Кубани возглавила краевой ФОМС

2 февраля Надежда Губриева представлена в качестве руководителя коллективу Фонда обязательного медицинского страхования Краснодарского края.

Надежда Губриева

Будущим коллегам Надежду Губриеву представила Анна Минькова, вице-губернатор Краснодарского края.

Ранее руководившая краевым ФОМСом Людмила Морозова стала первым заместителем Губриевой.

22 января Надежда Губриева написала заявление об увольнении с поста министра соцразвития Кубани по собственному желанию. На эту должность она была назначена в марте 2015 года. Раньше она занимала пост первого заместителя министра здравоохранения региона.

Нельзя исключать, что отставка Надежды Губриевой с поста краевого министра связана с январскими митингами протеста после отмены в Краснодарском крае льгот на проезд в общественном транспорте.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.