Люди 02 фев 2016, 16:06

Бывший министр соцразвития Кубани возглавила краевой ФОМС

2 февраля Надежда Губриева представлена в качестве руководителя коллективу Фонда обязательного медицинского страхования Краснодарского края.

Надежда Губриева

Будущим коллегам Надежду Губриеву представила Анна Минькова, вице-губернатор Краснодарского края.

Ранее руководившая краевым ФОМСом Людмила Морозова стала первым заместителем Губриевой.

22 января Надежда Губриева написала заявление об увольнении с поста министра соцразвития Кубани по собственному желанию. На эту должность она была назначена в марте 2015 года. Раньше она занимала пост первого заместителя министра здравоохранения региона.

Нельзя исключать, что отставка Надежды Губриевой с поста краевого министра связана с январскими митингами протеста после отмены в Краснодарском крае льгот на проезд в общественном транспорте.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Шрек 02 фев 2016, 16:56
Каким бы человеком она не была, но одного нельзя отрицать — очень красивая женщина.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.